Впервые такое вижу, чтобы мыши в доме сожрали всю потраву!!! Ни семечки, ни конфетки не оставили.Следов мышиных и заичьих не обнаружено.
а для чего это?
Если кормов мало с осени оставил.а для чего это?
Побелка нужна для защиты ствола деревьев от солнца. ну и для эстетики. Купоросом (неважно каким) обрабатывается дерево целиком. Так что никакого смысла добавлять его в побелку, думаю, нет.Что лучше в побелку добавлять медный или железный купорос?
Хотя встретил мнение, что добавлять железный купорос в побелку. От вредителей.ю Есть одно - если побелка содержит известь или мел, то железный купорос ни в коем случае нельзяТак что никакого смысла добавлять его в побелку, думаю, нет.
Много снега?Начинает снег опускатся.
Много снега?
у каждого свои особенности. Дача в Жасминке и варьируется от 30 до 60см плотного покрова. Желтый пласт сахарского песочка явно прослеживался при отсыпке деревьев.
Стас постараюсь. Кстати дача у тебя перед Жасминкой если из города то слева? Хотелось бы посмотреть домик, а точнее фундамент.Scobochka, обязательно отпишись о дальнейшей весенней активности, что и когда.
Собак полно, но вроде соседские. Зайцев нет так как на снегоходах рысачят из Дачного до стрельбища. Кто петли ставил, почти порожняк.у меня тоже недалеко
почти всю зиму туда ездили, полно собак и зайцы есть, и вокруг яблонь скачут, паразиты
Стас постараюсь. Кстати дача у тебя перед Жасминкой если из города то слева? Хотелось бы посмотреть домик, а точнее фундамент.
Малость откапывал для визуализации саженцы на весну: черешня, слива и вишня состояние бодрое и сверх бодрое, так что черешня у тебя так же должна была перезимовать нормально.
Буду рядом кататся заскачу, резцы отдам за одновелкам, на выходных поеду
А террасы не размывает? Чем скреплены? Просто на вид словно просто землю подрезалиНажмите на изображение для увеличения Название: IMG_4277.jpg Просмотров: 0 Размер: 662.7 Кб ID: 376567
А террасы не размывает? Чем скреплены? Просто на вид словно просто землю подрезали
Собак полно, но вроде соседские. Зайцев нет так как на снегоходах рысачят из Дачного до стрельбища. Кто петли ставил, почти порожняк.
У Вас где конкретнее? если к полям и к железке то возможно. В низах Поливановки не был, так как лыж нет