Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Как ни странно, фильтр, который с басиком шёл, похоже пока справляется. Появилась идеальность снова)
Сколько градусов? Какая таблетка? Какой объём? Сколько работает насос? Только таблетка? Где мусор со дна? Хочутак.
Температуру воды не мерял, но освежает. Таблетки маленькие, Dezchlor, мусор со дна сачком, но реально, пара листиков. Объём около 15 м3Сколько градусов? Какая таблетка? Какой объём? Сколько работает насос? Только таблетка? Где мусор со дна? Хочутак.
Дихлоризоцианурат натрия, вроде как это быстрый хлор? Как сейчас?Таблетки маленькие, Dezchlor
А медленный хлор как будет?Дихлоризоцианурат натрия, вроде как это быстрый хлор?
с циануровой кислотой в составеА медленный хлор как будет?
Подогрев? )Посмотреть вложение 513498
Дно почистил шлангом, скиммер дожирает мошек, баня топится, пиво кушается.
16 на улице, вода 24.
Долив ))Подогрев? )
А осенью бассейны с подогревом кто нибудь использует?
Вот хочу сделать. Мысль такая, залить бетонную основу, на неё греющий кабель для тёплого пола и сверху ровнителем пройти, чтобы и ровненько было и кабель закрыть. Кто как думает, рабочая идея?Подогрев? )
у меня приятель живет в доме и пользует бассейн с мая по октябрь.Подогрев? )
ТеплоВот хочу сделать. Мысль такая, залить бетонную основу, на неё греющий кабель для тёплого пола и сверху ровнителем пройти, чтобы и ровненько было и кабель закрыть. Кто как думает, рабочая идея?
без газа это единственный рабочий метод
Имхо херня.Вот хочу сделать. Мысль такая, залить бетонную основу, на неё греющий кабель для тёплого пола и сверху ровнителем пройти, чтобы и ровненько было и кабель закрыть. Кто как думает, рабочая идея?
Есть же нагреватели стандартные, подключаются так же как родной фильтр насос.Вот хочу сделать. Мысль такая, залить бетонную основу, на неё греющий кабель для тёплого пола и сверху ровнителем пройти, чтобы и ровненько было и кабель закрыть. Кто как думает, рабочая идея?
Читал отзывы, маленький басик он нагреет, а на мой их 3 штуки надо, а это 9кВт.Есть же нагреватели стандартные, подключаются так же как родной фильтр насос.
например.Нагреватель для бассейна 28684 Intex купить в интернет-магазине Бассейны INTEX intex-rus.ru, 28684
Купить Нагреватель для бассейна 28684 Intex 28684 INTEX по низкой цене 7990.00 руб. Быстрая доставка по Москве, доставка по всей России, живые фото, отзывыwww.intex-rus.ru