demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
рассказывай)Вода идеальной чистоты)!
рассказывай)Вода идеальной чистоты)!
Секрет прост) басик только поставили)рассказывай)
Можно было не разбавлять. Он бы за ночь-утро сам нагрелся.Такой же секрет вчера.
Посмотреть вложение 513086
Из артезианской скважины. 15 градусов. Разбавил горячей до 26, ночью остыл до 24.
Купаться хотелось сразу. К обеду набролось всё "под ключ".Можно было не разбавлять. Он бы за ночь-утро сам нагрелся.
Размерчик жоп не совсем понятен.Мы маленьких не держим
Посмотреть вложение 513106
Такой помидор только на салат или томатную пасту.
Такой помидор только на салат или томатную пасту.
Это многое объясняет.Из них 7 просто перекись без всего.
Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение? Я же акцентировал там про альгициды - медь или соли аммония.Про медь прекрасно знаю. Она и в купоросе и в альгицидах та же самая.
Вот и интересно почему производители альгицидов рекомендуют ее добавлять регулярно, когда она никуда с водой не испаряется, а копится.
Можно на сок пустить.Такой помидор только на салат или томатную пасту.
Из артезианской скважины. 15 градусов. Разбавил горячей до 26, ночью остыл до 24.
Яичницу с такими помидорами можно жаритьТакой помидор только на салат или томатную пасту.
газа где взял столько горячей воды?
Просто на 4 дольки посолить и сразу съесть. Зимой такой роскоши нет.Такой помидор только на салат или томатную пасту.
Это уже салатПросто на 4 дольки посолить и сразу съесть. Зимой такой роскоши нет.
Совершенно верно.Всю жизнь, до сегодняшнего дня считал, что салат, это когда смешивают продукты, а тут вон оно чего
Посмотреть вложение 513111