Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Лапшу не помню, а вот картошку-пюре из "Бизнес-ланча" ел один раз
бывает так что дома полно жрачки.. но ничего не хочется... лезу в шкаффчик а там припасенный на чорный день настоящий анаком..... )))))))) настольгия блин.... жру )) ничотак )))
Чет я разоткровенничался про студенчиские годы )
А кто-н-ь ел анаком из ведра?
кипятится в 2-3 кипятильника вода в ведре - потом туда кидаюсь штук 10 анакомов - и потом все дружно это хавают ) плюс банка какой-нибудь кильки захудалой )))
Нисколько не жалею! Очень вкусно было!
где сиськи актуальнее.
ел в очень раннем возрасте. пошли лагеря и водка. самое отвратительное это закусывать водку лапшой. или еще вариант мешать водку и "Буратино" и думать, что это отвертка.
Знаю еще закуску для бедных того времени ) Батон разрезается вдоль, туда сыпется два-три кубика галина-бланки или магги, пофигу какой отравы ) И все ) Этим и закусывается ) Похлеще пирожка с вермишелью )
Чет я разоткровенничался про студенчиские годы )
А кто-н-ь ел анаком из ведра?
кипятится в 2-3 кипятильника вода в ведре - потом туда кидаюсь штук 10 анакомов - и потом все дружно это хавают ) плюс банка какой-нибудь кильки захудалой )))
Нисколько не жалею! Очень вкусно было!
Чо так сурово то, опарыши, я помню перв раз поел стаканюгу, и понравелось, мы по путевке от маминой работы ездили в 96 годе на море. Так мы с парнями менялись, кому чо, кому с грибами кому там мясом)Опааааарыши!!!!! Я их есть начал в далёёёёком 1996 году, тогда еще не было анакомов и досираков, а была китайская лапша с сушеными овощами и кукурузой, в пенопластовом высоком круглом стаканчике! И это - вкус юности
У меня дети без ума от бутербродов с маслом, посыпанных приправой Магги и зажаренных в тостере. Не надо никакой ни колбасы, ни сыра, ни сладостей.
Опааааарыши!!!!! Я их есть начал в далёёёёком 1996 году, тогда еще не было анакомов и досираков, а была китайская лапша с сушеными овощами и кукурузой, в пенопластовом высоком круглом стаканчике! И это - вкус юности