Я еду как мудак...

• Автор темы Blues
  • Дата начала
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
в саратове много мест, где нет знаков о рядности и приоритетах
на кольце топльчанской/ тархова водитель лексуса на внутреннем радиусе мне рассказывал, куда я должен ехать по внешнему радиусу, а то я ему помешал выехать прямо
на горной после горького 4 полосы внезапно становятся 3, а после радищева 2 полосами...
На радищева хоть разметка есть. Да и по логике там правый ряд только направо к эконому надо делать

OP
Blues

Blues

Участник
Реакции
14
Баллы
18
Сейчас не часто там езжу. Но за всё время ни разу там аварии не видел.
Я там бываю только пять минут в день,и то не каждый день и за два месяца там три аварии видел ..а в другое время я там не бываю поэтому не знаю сколько реально аварий за месяц....Может там знаки какие надо повесить или ещё что сделать...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Я там бываю только пять минут в день,и то не каждый день и за два месяца там три аварии видел ..а в другое время я там не бываю поэтому не знаю сколько реально аварий за месяц....Может там знаки какие надо повесить или ещё что сделать...
Я там катаюсь утром, вечером и бывает днём, если в Саратове дела. Аварий редко видел

OP
Blues

Blues

Участник
Реакции
14
Баллы
18
Я там катаюсь утром, вечером и бывает днём, если в Саратове дела. Аварий редко видел
Так во время аварии участник не будут вас ждать и целый день там стоять.Там в течении часа гаишник приехал и они потом разъехались,поэтому вы аварию в этот день и не увидели.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Так во время аварии участник не будут вас ждать и целый день там стоять.Там в течении часа гаишник приехал и они потом разъехались,поэтому вы аварию в этот день и не увидели.
Ну почему же, одних я видел, когда ехал в Саратов и через несколько часов, возвращаясь из Саратова, они ещё стояли))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
В течении часа чтобы приехал гаишник мне кажется это фантастика.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
В течении часа чтобы приехал гаишник мне кажется это фантастика.
Если пешехода сбивают, то быстро приезжают. На моих глазах сбили и скорая где то минут через 10 приехала, а гаи минут через 15. Причем 3 экипажа приехало в итоге.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Если пешехода сбивают, то быстро приезжают. На моих глазах сбили и скорая где то минут через 10 приехала, а гаи минут через 15. Причем 3 экипажа приехало в итоге.
Ну если пешик то согласен.
А если обычные притирашки?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
на кольце топльчанской/ тархова водитель лексуса на внутреннем радиусе мне рассказывал, куда я должен ехать по внешнему радиусу,
он так то почти прав. когда там разметка видна
вот на якартах:

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
Хер приедут. Может конечно не быть вызовов вообще и тогда быстро приедут. Но это вряд ли.
Говоришь, что есть пострадавшие - быстро приедут. Потом скажешь, что голова разболелась

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
он так то почти прав. когда там разметка видна
вот на якартах:
Не прав. Он ехал в самой крайней левой полосе - с нее нельзя никуда, если не уступить едущим правее. Он этого не сделал. Поэтому он НЕ прав. Пусть катается кругами по кольцу в своей левой полосе и не выпендривается.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
Не прав. Он ехал в самой крайней левой полосе - с нее нельзя никуда, если не уступить едущим правее. Он этого не сделал. Поэтому он НЕ прав. Пусть катается кругами по кольцу в своей левой полосе и не выпендривается.
но самый правый то тоже неправ. у машинки в средней полосе преимущество выезда

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Хер поймёшь. Разметка противоречит правилам проезда круговых перекрёстков

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Тема дно. Перестраивающийся без поворотникрв тс чем либо помешал?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Это же древняя разметка, сейчас там не так. В любом случае, даже если имеется данная разметка, у леворядника помеха справа: пункт правил про одновременное перестроение. Тот, кто едет справа, у него не сплошная и он тоже может перестроиться в средний ряд и продолжить движение по кольцу.

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Вот как, значит, правым рядом не по кольцу. Вчера перед носом с левого ряда направо один ушёл. Пришлось даже остановиться. Вот, думаю, м.... Может, так оно и есть? :)

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
про поворотники
двигаюсь по соколовой к вольской в сторону танкистов...
левым рядом
ехавший передо мной "товарищ" резко престаивается в правый ряд, чем удивляет водителя, которому пришлось тормозить..
дальше этот "перестраиватель" тормозит перед выездом с заправки лукойл для пропуска выезжающего. причём ехали все 40+, горел зелёный на вольской и поводов полностью останавливаться по середине квартала у следом едущих не было, как результат весь первый ряд тормозил в пол.
зачем так делать для меня осталась загадкой.

ps кроме отсутствия поворотников на дороге масса жигулей без стопов вообще, причём на сообщение "стопы не горят" следует ответ "я знаю". возникает только один вопрос - ты дебил? или такой нищеброд что 100рублей нет на две лампочки? тогда на какие деньги ты бенз купил?
pss хорошо что торговля оружием у нас запрещена...

Верх Низ