akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а непременно нужно, что б позвали...А кто тебя сюда звал?
Johnny..успокойся..всё наладится...ooh_lol:
а непременно нужно, что б позвали...А кто тебя сюда звал?
Уже ничего не изменится, нельзя время повернуть вспятьrankster2:а непременно нужно, что б позвали...
Johnny..успокойся..всё наладится...ooh_lol:
Уже ничего не изменится, нельзя время повернуть вспятьrankster2:
Хороший срок. Наверное окончательно.Не курю с сентября 2000 года.
Сообщений 8 888Не курю с сентября 2000 года.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
и здесь этот дурачище нарисовался...
макс! да займись ты делом....
ну Му-му дочитай чтоль...
с советами ты лезешь...своими ...
ps^ макс! ты научился, в конце концов, пользоваться туалетной бумагой?
Или продолжаешь по старинке?
Сколько Вам лет юноша ?
Это привычка , переходи на электронную еду , аналог по чётным дням недели .
Это привычка , переходи на электронную еду , аналог по чётным дням недели .
я курил с 92 года, 2016 -1992 итого 24 года, но когда нет курева или курить нельзя всегда помогало несколько глубоких вдохов и мысли о чем-то другом, например о сиськах 2-3 размераЖень я не пристрастный курильщик, но если нет дома сигарет, то надо курить прям срочно, но в машине семечки, пиво и табак запрещены
Ну так то да, здоровье - личное дело каждого, если при этом не затрагивается интерес других людей. Мне, например, неприятно, когда меня "окуривают на улице", если это выбор курильщика, вот и курил бы, наедине сам с собой в изолированной комнате или где нет рядом других людей. А когда мне навязывается чужой выбор, который при том плохо сказывается на моем здоровье - это тоже неправильно.и это мое дело — курить или где))
Ну так то да, здоровье - личное дело каждого, если при этом не затрагивается интерес других людей. Мне, например, неприятно, когда меня "окуривают на улице", если это выбор курильщика, вот и курил бы, наедине сам с собой в изолированной комнате или где нет рядом других людей. А когда мне навязывается чужой выбор, который при том плохо сказывается на моем здоровье - это тоже неправильно.
А по теме, был очень хороший друг, много курил, умер от рака легких когда ему был 31 год. Когда уже ничего нельзя было сделать и хотел бы "откатить" назад, бросить, исправить... но поздно.
Да вообще наркотики давно пора легализоватьраз уж "письками меряться", то курю с 6-го класса школы. Попробовал первый раз в первом классе)). Напрягает только политикаебучединой роисси нащот запрета куренияментамв бестыжее литцо. Я, например, сдохнуть здоровым не собираюсь, и это мое дело — курить или где)) Надеюсь, что некоторые люди меня предельно ясно поймут.
Можно не курить и умереть от рака недожив и до 30.
Мне вот не нравится когда рядом со мной парят всякую химию, некоторые парЫ приторны до тошноты... А ещё мне не нравится вонь от помоек, пыль на улицах, гарь от автобусов... Как быть?
Прям беда... )) Они не специально, я так думаю... "принюхались"...Мне не нравится амбре перегаром и надушившиеся от которых несёт на километр.
Отправлено R2D2
Организм не обманешь.Чередую 0 (без никотина) с 3 мг. Но вот чем больше времени проходит, тем меньше хочется курить.