Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Зачем так издеваться над своим организмом? Хочется курить-кури. Пить хочется-пей. Есть хочется-ешь. Спать хочется-спи!
Зачем, ради чего такие мучения?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мне всегда хочется курить, если знаю, что нет сигарет в доме, или с собой.
если они есть, могу и ни одной не выкурить за день, и не вспомнить

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Силу воли нужно было воспитывать с самого детства!
А не нюни жевать.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я вчера ступицу менял, решил сам... пипец жир на животе просто душил меня
Всего 7 кг а просто пипец. Думал сдохну. Да еще не все гладко пошло... мат весь вечер стоял. И вспоминал я какой был до бросания курить.

7 кг это мелочи)) +35 кг вот где ппц)

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
мне всегда хочется курить, если знаю, что нет сигарет в доме, или с собой.
если они есть, могу и ни одной не выкурить за день, и не вспомнить

О! Да! (вторая строчка)

... но могут просто тупо разозлить и тогда тянет приложиться.... к электронке ;) полгода "аналог" во рту не держал :pooh_lol:

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Зачем так издеваться над своим организмом? Хочется курить-кури. Пить хочется-пей. Есть хочется-ешь. Спать хочется-спи!
Зачем, ради чего такие мучения?
ТУТ 3 ЧАСА РУГАНИ.. а все таки плюсов до хрена от бросания курить. Курить то не хочу, никотиновой зависимости нет... Только злость что просто ЖРУ ДО СИХ ПОР все подряд...

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А не нюни жевать.
Сколько Вам лет юноша ?
ТУТ 3 ЧАСА РУГАНИ.. а все таки плюсов до хрена от бросания курить. Курить то не хочу, никотиновой зависимости нет... Только злость что просто ЖРУ ДО СИХ ПОР все подряд...

Это привычка , переходи на электронную еду , аналог по чётным дням недели .

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0

О! ДА опять! но вкусно пожрать я любил всегда ;)
на счет никотиновой зависимости.... не уверен... есть еще...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Так и непонятно. ЗАЧЕМ?
Странные люди...
Я вот месяц не курю, злости нет. Жрать не стал. Не курю, потому-что не хочу. Захочу-буду курить. Насиловать организм не собираюсь. И эта....НИКОГДА это говнище, с куууучей шлака (я про эти "электронные") употреблять не буду. Вы б хоть состав читали, перед употреблением.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Так и непонятно. ЗАЧЕМ?
Странные люди...
Я вот месяц не курю, злости нет. Жрать не стал. Не курю, потому-что не хочу. Захочу-буду курить. Насиловать организм не собираюсь. И эта....НИКОГДА это говнище, с куууучей шлака (я про эти "электронные") употреблять не буду. Вы б хоть состав читали, перед употреблением.
Злости нет потому, что ты и был не добрый.)
Жор у тебя впереди.
А вот настрой надо менять. Бросил, значит бросил. Совсем и навсегда. И даже пол затяжечки, тебе больше не нужны. И нечего тут, "захочу - буду курить". Мало ли, что ты захочешь?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Ну теперь надо жрать бросать.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Ну теперь надо жрать бросать.
уменьшу... вот на турбазу поеду и буду худеть.. жить на рыбе пойманной буду. Чё поймал то и сьел...
Только не дай бог как в прошлом году, селедку бочками ловили...:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А не нюни жевать.
Силы воли достаточно, важен факт, что бросать не вижу смысла.
Если он появится, то брошу.
А бросать ради того, чтобы сказать (себе) ух какая молодца!
Это что вообще за цель- то?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
что бросать не вижу смысла.

Бросить курить всегда есть смысл. Потом может быть поздно... Много ли из нас делают флюорографию? В прочем, на ней будет уже видно конечную стадию заболевания. А много ли из нас хоть раз делало МРТ легких? Я больше чем уверен, что у любого курильщика со стажем найдут какую нибудь болячку, которую не видно на флюорографии и о которой он не подозревал. Это не пустые слова.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Бросить курить всегда есть смысл. Потом может быть поздно... Много ли из нас делают флюорографию? В прочем, на ней будет уже видно конечную стадию заболевания. А много ли из нас хоть раз делало МРТ легких? Я больше чем уверен, что у любого курильщика со стажем найдут какую нибудь болячку, которую не видно на флюорографии и о которой он не подозревал. Это не пустые слова.
в придачу, китайский врач сказал, что курить мне не вредно)))
ну и ещё мысль, что неизвестно сколько жить, стоит ли того, чтобы задумываться о вреде курения, терпеть дискомфорт и помнить об ограничении.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ну и ещё мысль, что неизвестно сколько жить, стоит ли того, чтобы задумываться о вреде курения, терпеть дискомфорт и помнить об ограничении.
поверьте стоит, дискомфорт со временем пройдет, и когда почувствуешь себя по настоящему свободным от этой зависимости, испытываешь реальный кайф.
З.Ы. в апреле было 5 лет как бросил

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Я тоже так думал... Пронесет... Меня не коснется... Коснулось.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Бросить курить нужно не для факта и мысли что я герой, я смог это сделать, а для того что б понять успеть как без никотина хорошо живется. Ведь на сигареты в большинстве случаев, и я в том числе, подсаживаются не в возрасте 30-40 лет, а когда толком не отдают себе отчет. Ну а дальше просто психологическая зависимость.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А не нюни жевать.

и здесь этот дурачище нарисовался...
макс! да займись ты делом....
ну Му-му дочитай чтоль...
с советами ты лезешь...своими ...
ps^ макс! ты научился, в конце концов, пользоваться туалетной бумагой?
Или продолжаешь по старинке?

Верх Низ