Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хе. 2 года уже. И даже не тянет.
Сергей1978, теперь у тебя две задачи-выздороветь и не начать курить.

Сергей1978

Сергей1978

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В

вазик.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не курю 1.5 месяца и что удивительно не тянет даже по пьяни....стаж курения 8 лет :148::148::148:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Стаж 27 лет. Не думал что смогу. Третьи сутки на исходе. Отлично себя чувствую:)

I

illych

Guest
У меня третьи сутки пошли без табака!
Саныч, поздравляю!!! Чего не позвонил?
Пей чай с молоком. И мёдом. Чай прямо в молоке заваривай. Можешь травки всякие добавлять типа чабреца, мяты (хоть я её и терпеть не могу), зверобоя.
Через месяц у тебя могут начать болячки выплывать - держись, не сорвись. Это пройдёт. Организм перестраивается.
ЗЫ, Весной будем вместе всех из кухни гонять

К

Кварцевый чир

Guest
Не курю почти 2 года(в марте будет 2), курил 10 лет по пачке в день. Бросил на спор с любимой девушкой и очень этому рад) Считаю все разговоры о каких-то книжках полной херней, так же как и о пластырях и о прочей ерунде - это отговорки для людей не имеющих силы воли. Главное чтобы было желание бросить.

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Считаю все разговоры о каких-то книжках полной херней, так же как и о пластырях и о прочей ерунде - это отговорки для людей не имеющих силы воли. Главное чтобы было желание бросить.
таблетки и пластыри эт бизнес. книги, могут послужить как бы толком к действиям. вот у вас толчком послужило: "Бросил на спор с любимой девушкой и очень этому рад)"
вот такое моё мнение о курении. сама не курю и не буду. резко негативно реагирую на рядом курящих, желаю всем в новом году избавиться от этой зависимости :girl_smile:

L

LedyKsu

Guest
таблетки и пластыри эт бизнес. книги, могут послужить как бы толком к действиям. вот у вас толчком послужило: "Бросил на спор с любимой девушкой и очень этому рад)"
вот такое моё мнение о курении. сама не курю и не буду. резко негативно реагирую на рядом курящих, желаю всем в новом году избавиться от этой зависимости :girl_smile:

Тоже всем желаю! А вообще лучший способ - это бросить и перетерпеть. Другого пока не изобрели.

I

illych

Guest
отговорки для людей не имеющих силы воли
У меня отец не курит больше двух лет. Бросил именно методом силы воли. Стаж больше 40 лет. ДО сих пор хочет курить. У меня желание покурить возникает крайне редко. Вот и вся разница между книжкой и силой воли.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
C братом сидели как то выпивали, он и говорит, сейчас все бросают курить, и он типа тоже бросил, день уже не курит. Ну я ему и сказал, а я завтра брошу.
Вот пошел седьмой год, бросил как и обещал на следующий день, без таблеток, книг, наклеек.
Не тянет. Раньше снилось часто как курю.

-=Manya=-

-=Manya=-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Просто забывала покурить, потом поняла, что не курила несколько дней и не тянет,так и перестала. Самое приятное, что не помню когда последний раз курила

Сергей1978

Сергей1978

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не курю больше месяца,хотя иногда тянет закурить

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Сначала бросил курить на 2 года, потом в компании стал немного баловаться, искренне считая что зависимость давно исчезла, и одна -другая сигарета на вечеринке мне нечего не изменит. Ошибался, частота "баловства" незаметно росла, пока месяца через 3 не понял, что снова стал обычным курильщиком. Через год снова бросил, но уже с большим усилием. Не курю уже год, надеюсь не повторю старых ошибок. Главное если бросил, забыть об этом навсегда, и не делать для себя никаких исключений, ни по праздникам ни по каким другим поводам.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Начал регулярно курить поздно лет в 28...начал с одной- двух за компанию....потом на работе с утра хорошую сигаретку потом какие есть(1990гг) таксовал в 90е ....курил много...нервно всё как то было...бросил даже не помню точно когда лет в 40-42...простудился, переболел...закурил-понял мне это не надо....Сейчас в когда стою в очереди в магазе смотрю люди сигареты берут думаю как хорошо что избавился...

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
бросил 9 октября:) до этого курил 15 лет... периодически бросал на пару месяцев, но потом опять начинал курить, надеюсь бросил последний раз))) и больше не притронусь к этой заразе:)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Прошло три года...

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции