Grifeen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
стаж без никотина - 2 года 2 месяца. Полет отличный!!! Бросайте эту гадость!!!!
Бросайте эту гадость!!!!
Везет. Вот ни сделал ни одной затяжки уже 2 года и 6 месяцев в итоге похудел на 1 кг. Тоже говорили, что как брошу так поправлюсь, непомогает, как было 70-69 при росте 185 так и осталось. Наверное надо просто больше есть и меньше нервничать.Это смотря какой вес был ДО этого...В русском языке у слова "поправляюсь" несколько смыслов - 1. толстею, 2. прихожу в норму..Вполне вероятно, что Ваш случай второй
P.S. Я тоже поправился..(по второму смыслу
+ многа, многа))+многа
Не рождаются. Рождаются здоровые, без патологий и отклонений. Бросила потому что волосы воняли.Зачем бросать? Ты же и так знаешь, что зеленые дети не рождаются
сказать самому себе "всё. хватит. я больше не курю и это дело принципа."как бросить?только без всяких книжек там дурацких
у мужа аналогично было. я бы его даже в качестве потенциального ухажера не рассматривала, если б он курил. хотя до того, как бросил, стаж курильщика был уже ощутимый. не курит уже 4 годаСам для себя решил, что ЭТО мне не нужно и бросил. Чувствую себя превосходно, чего и остальным желаю. Вот и пропагандирую безникотиновую жизнь и мотивирую по=мере возможности...
завидую))меня на три дня хватило..потом купил электронную сигарету..и понеслось))А я держусь) 5 дней до 2х месяцев осталось)))