-=007=-
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Дим,а как так получилось?еще и пить бросил
Дим,а как так получилось?еще и пить бросил
В больничке полежал с отравлением) Но тут даже дело не в том, просто стукнуло в голову, что хватит) Хотя я и не бухал...так, пивко по выходным потягивал.Дим,а как так получилось?
http://video.yandex.ru/#search?text=ЖЕСТЬ !!! КУРИЛЬЩИКАМ НЕ СМОТРЕТЬ !!!&filmId=37637748-06-12вот сейчас последнюю выкурю...и ВСЕ!!!
вот сейчас последнюю выкурю...и ВСЕ!!!
У меня сёдня неделя Третья попытка за 14 лет стажа. Первый раз бросала на полтора года, второй раз на месяц, теперь вот попытка номер три. Посмотрим че получится
Это смотря какой вес был ДО этого...В русском языке у слова "поправляюсь" несколько смыслов - 1. толстею, 2. прихожу в норму..Вполне вероятно, что Ваш случай второйпостепенно поправляюсь... коллеги говорят что прибавил уже реально))))
С четырех лет курите....ужас
Это смотря какой вес был ДО этого...В русском языке у слова "поправляюсь" несколько смыслов - 1. толстею, 2. прихожу в норму..Вполне вероятно, что Ваш случай второй
P.S. Я тоже поправился..(по второму смыслу
не курю уже 0.4 года
Уже и кашель прошёл?
курить бросить чёт как то даже желания нет
А я вот не "захотель" оно как то само получилось. В итоге уже скоро 1.5 месяца моей абсолютно безникотиновой жизни. Хотя первое время так получилось что каждый день курили по вечерам кальян и незаметилось отсутствие сигарет в жизни, а щас уже и не вспоминаю почти.Главное захотель.
аналогично, плюс ещё пару факторов.ЭТО мне не нужно
Зачем бросать? Ты же и так знаешь, что зеленые дети не рождаютсяУ меня сёдня неделя Третья попытка за 14 лет стажа. Первый раз бросала на полтора года, второй раз на месяц, теперь вот попытка номер три. Посмотрим че получится