Изучаю спрос на Toyota Celica и провоцирую холивар на тему альтернативы

• Автор темы admin
  • Дата начала
OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Эта, на грутновке я больше убивать тачку не хочу. Если и буду там кататься, то либо селику оставлю для этого дела, либо что-нить специальногрутновое возьму. Мне для города, поездок и души :)

А вот такой вариант в порядке бреда - пригнать из ойропы новую брз? Или не впустят из-за всяких глонассовских кнопак?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А вот такой вариант в порядке бреда - пригнать из ойропы новую брз? Или не впустят из-за всяких глонассовских кнопак?
А не дешевле здесь БУ брз найти?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
кста балаковская таёта джейти86 все еще в продаже

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ты хочешь, чтобы Админушку на деньги кинули только что зарегившиеся на авито черти?

Это реальная цена этих машин, предоплату не платить и всё норм.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У нас была 320xdrive, перешитая в 258сил. Разгон до 100 -5,5
Квотер 13,51
Форд фокус едет на уровень хуже, сеялка ещё хуже.
420-428 купи себе и радуйся, 420 за 20р прекрасно шьётся в 428.
Какой сид gt? Проснитесь.
Переднеприводной авто управляться не будет никогда.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
У нас была 320xdrive, перешитая в 258сил. Разгон до 100 -5,5
Квотер 13,51
Форд фокус едет на уровень хуже, сеялка ещё хуже.
420-428 купи себе и радуйся, 420 за 20р прекрасно шьётся в 428.
Какой сид gt? Проснитесь.
Переднеприводной авто управляться не будет никогда.
Про переднеприводный авто рассмешил. Расскажи это кольцевикам на сивиках, которые оставляют позади гораздо более мощные задне и полноприводные авто)

Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Про переднеприводный авто рассмешил. Расскажи это кольцевикам на сивиках, которые оставляют позади гораздо более мощные задне и полноприводные авто)

Это фантастика, такого просто не может быть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113

Тогда надо подождать новое поколение БМВ 1. Там будет передний привод:prankster:

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Кольцевики на ладах калинах оставляют позади тоже много кого. Только это не имеет отношения к теме. Когда руль и привод не имеют связи - руль максимально чист. годы онанизма на хонду не дают увидеть истину.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Кольцевики на ладах калинах оставляют позади тоже много кого. Только это не имеет отношения к теме. Когда руль и привод не имеют связи - руль максимально чист. годы онанизма на хонду не дают увидеть истину.

Ну не путай тогда понятия "рулится" и "удовольствие от рулежки". Никто и не спорит, что на заднем приводе кайфа от езды больше. Но передний привод почему то на кольце быстрее, чем задний при прочих равных. И как бы это и есть как раз то самое "рулится". Способность проходить повороты быстрее соперников. А остальное уже вкусовщина.
Да и онанировать уж интереснее на древние хонды и некробмв, чем на то, что сейчас продают под этим некогда легендарным брендом))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Ну не путай тогда понятия "рулится" и "удовольствие от рулежки". Никто и не спорит, что на заднем приводе кайфа от езды больше. Но передний привод почему то на кольце быстрее, чем задний при прочих равных. И как бы это и есть как раз то самое "рулится". Способность проходить повороты быстрее соперников. А остальное уже вкусовщина.
Да и онанировать уж интереснее на древние хонды и некробмв, чем на то, что сейчас продают под этим некогда легендарным брендом))
А почему в ф1 задний привод? И почему с одинаковой мощностью задний привод быстрее?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А почему в ф1 задний привод? И почему с одинаковой мощностью задний привод быстрее?
Не знаю. Может потому что на ф-1 каждый день на работу не ездят, но это не точно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Для езды на работу пойдёт любой привод.
Так никто и не спорит))
Речь о том, что передний привод "не рулится". И все владельцы меган рс, гольф гти, сивик тайп-р и прочих шалушаек должны себе локти кусать, что не купили 528. Ибо это идеал рулежки просто))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Так никто и не спорит)) Речь о том, что передний привод "не рулится". И все владельцы меган рс, гольф гти, сивик тайп-р и прочих шалушаек должны себе локти кусать, что не купили 528. Ибо это идеал рулежки просто))))
Да, должны. Особенно если потом на 911 прокатятся.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Так никто и не спорит))
Речь о том, что передний привод "не рулится". И все владельцы меган рс, гольф гти, сивик тайп-р и прочих шалушаек должны себе локти кусать, что не купили 528. Ибо это идеал рулежки просто))))

Так они наверное на других авто и не ездили, бедолаги, раз считают идеалом всё выше перечисленное тобой дерьмо для нищебродов.

Верх Низ