Вадим064
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а если он еще и демон, вообще красота !А мне вот челенджер нравица)
Без салона, возможно, но как авто на сликах и на каркасе запихали в офф результаты на равне с серийными образцами.ООО этот заезд Мекка хондадрочеров. Объезжает новые лампы, м4,м5, sl amg black. И это цивик? Друзья - нет. Это не цивик, это предсерийные испытания прототипа, на сликах с каркасом без салона сзади и немного иной мощности.
Как только такое время покажет не гоночная машина, а сток из магазина - мы все сядем на цивик.
Да лехко - т.к. авто для внутреннего рынка, они ради такого случая запросто могут поставить эти корчи на мелкосерийное производство под якобы заказ. Этож япошки и этож рекламаБез салона, возможно, но как авто на сликах и на каркасе запихали в офф результаты на равне с серийными образцами.
А что за седан стоит справа от корветта ? У них в линейке РФ вроде бы ничего не осталось.
Солидно выглядит нива в одном салоне с суперкарами
а по теме... фото как сейчас селика выглядит как то можно увидеть?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_CelicaПоследняя Celica сошла с конвейера 20 апреля 2006 года. На этом закончилась почти 36-летняя история модели.
На днях помоюсь, сфотаю, покажуа по теме... фото как сейчас селика выглядит как то можно увидеть?
Ох, подрасстроили меня, выбор невелик, становится еще более грустно расставаться с селикой. А за аудит тт что скажете?
На днях помоюсь, сфотаю, покажу
Ох, подрасстроили меня, выбор невелик, становится еще более грустно расставаться с селикой. А за аудит тт что скажете?
На днях помоюсь, сфотаю, покажу
Вот мы и плавненько подходим к вагу
и лучше сразу от него уйти ))
А за аудит тт что скажете?
естесственно, нарисовано ведь хорошо. но современный ваг столь напичкан косяками умышленными и неумышленными, что нахер-нахер.Так пытались. Но тянет ведь, тянет.
перепичканстоль напичкан