Изучаю предложение/выслушаю мнения знающих по Е 39

• Автор темы HARLEM
  • Дата начала
OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Если учесть, что на ваз детали сыпятся в n-раз быстрее, то не на много дороже. Товарищ на тазу за последний год 3 раза подвеску перебрал и проездил в 2 раза меньше, чем я. Я же прошлой весной навел ревизию в подвеске и забыл.

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько ты готов потратить в месяц на авто и это не заставит тебя голодать?
)))Вообще хотелось бы вложить Нную сумму денег и получать удовольствие от приобретения!) приора у меня не ломается Тьфу тьфу, пробег ща 50 тыщ брал целкой, поэтому не хочется при смене авто становиться друзьями с сервисом)) канешн судя по тому что прочитал на форумах так не получится ибо и для Бмв 10-11 лет огромный срок..(! про деньги-ну не считая расходов на бенз, думаю рублями с 3мя в месяц я бы расставался за обладание БМВ.

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если учесть, что на ваз детали сыпятся в n-раз быстрее, то не на много дороже. Товарищ на тазу за последний год 3 раза подвеску перебрал и проездил в 2 раза меньше, чем я. Я же прошлой весной навел ревизию в подвеске и забыл.
вот с этим не соглашусь в корне!) ходовка на вазах не чуть не слабее любой иномарочной! И потом вазы разные бывают, в плане модели! друг на 10-м лансере за 70 тысяч по кругу стойки менял 3 раза с новья 1 раз стойки стаб. ! я же как уже писал ничего в ходовке кроме наконечников не менял-тишина пробег 50...но мое лично мнение по нашим дорогам жизнь подвески легкового автомобиля заканчивается тысячах на 50ти!после чего ревизия необходима, может ничего не стучат не греметь, но например неработающая должным образом стойка убьет опоры, наконечники, шаровые, а следом и все резинки,стойки стабилизатора-тогда будет аркестр звуков и полная замена ходовой!!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
отложи от бюджета рублей 30.пускай это будет страховкой.

Артем Е46

Артем Е46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фотография 3.PNG Такую себе никто не хочет?)4 год,325СI,в идеале

Верх Низ