OP
HARLEM
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну вот в среднем на много дороже ваза?в ветке есть тема соответствующая по поводу заменителей оригинала.что то бу можно взять .
ну вот в среднем на много дороже ваза?в ветке есть тема соответствующая по поводу заменителей оригинала.что то бу можно взять .
РанелА по деньгам насколько дороже вазвоского ремонта?
Убил !!!ну вот в среднем на много дороже ваза?
чем я тебя убил?Ранел
Убил !!!
сколько ты готов потратить в месяц на авто и это не заставит тебя голодать?чем я тебя убил?
)))Вообще хотелось бы вложить Нную сумму денег и получать удовольствие от приобретения!) приора у меня не ломается Тьфу тьфу, пробег ща 50 тыщ брал целкой, поэтому не хочется при смене авто становиться друзьями с сервисом)) канешн судя по тому что прочитал на форумах так не получится ибо и для Бмв 10-11 лет огромный срок..(! про деньги-ну не считая расходов на бенз, думаю рублями с 3мя в месяц я бы расставался за обладание БМВ.сколько ты готов потратить в месяц на авто и это не заставит тебя голодать?
вот с этим не соглашусь в корне!) ходовка на вазах не чуть не слабее любой иномарочной! И потом вазы разные бывают, в плане модели! друг на 10-м лансере за 70 тысяч по кругу стойки менял 3 раза с новья 1 раз стойки стаб. ! я же как уже писал ничего в ходовке кроме наконечников не менял-тишина пробег 50...но мое лично мнение по нашим дорогам жизнь подвески легкового автомобиля заканчивается тысячах на 50ти!после чего ревизия необходима, может ничего не стучат не греметь, но например неработающая должным образом стойка убьет опоры, наконечники, шаровые, а следом и все резинки,стойки стабилизатора-тогда будет аркестр звуков и полная замена ходовой!!Если учесть, что на ваз детали сыпятся в n-раз быстрее, то не на много дороже. Товарищ на тазу за последний год 3 раза подвеску перебрал и проездил в 2 раза меньше, чем я. Я же прошлой весной навел ревизию в подвеске и забыл.
ну я так примерно и расчитываю..)отложи от бюджета рублей 30.пускай это будет страховкой.
Цвет жесть ваще ))Посмотреть вложение 277125Такую себе никто не хочет?)4 год,325СI,в идеале
Жесть - это хромпакет. А цвет аааагоньЦвет жесть ваще ))
скока?Посмотреть вложение 277125Такую себе никто не хочет?)4 год,325СI,в идеале