Изучаю предложение/выслушаю мнения знающих по Е 39

• Автор темы HARLEM
  • Дата начала
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рассматриваю вариант преобретения Е 39, иномарок никогда не было, ребята просветите какой двиг лучше,и т.д. Ну и вообще кто шарит в 5-ках, подскажите о подводных камнях, на что стоит обратить внимание при выборе!

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бери мою за 420 отдам..

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ты свою за 400 хочешь сделанную продавать это раз,я читал твою темку)) а во вторых это просто дорого за такую комплектацию, без обид!) вот пример для сравнения тож сратовский http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36594342-576cc.html
не верх фарша.обычный простой но ухоженный рейстайл.в мае июне цены повыше будут немного.
по поводу ремонта многое можно самому делать как на жигулях.
старенькая ....ну извините и цена соответствующая я ж не знал изначально бюджет.))

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не верх фарша.обычный простой но ухоженный рейстайл.в мае июне цены повыше будут немного.
по поводу ремонта многое можно самому делать как на жигулях.
старенькая ....ну извините и цена соответствующая я ж не знал изначально бюджет.))
я вот поэтому и интересуюсь что да как какая модель двигла лучше итп, т.к. До этого только ваз были, на данный момент приорка) машинкой доволен но хочется авто побольше..)
к БМВ фетиш) вот думаю рискнуть взять старенького добротного немца или нет!все таки кот в мешке!)

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
летом диски другие стоять будут...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
хАчу автомат) "мешалка" не канает)!

а вот это зря.автомат может приподнести сюрпризы иногда внезапно.зимой не особо практично все таки задний привод.расход больше на пару тройку литров.
с бюджетом надо определиться,чтобы рублей 30 было в запасе(как говориться запас в жопу не е...т)если смотреть рейстайл то 2.5 м54 по налогу оптимал.если рассматривать дорейстайл то 2.8 м52ту едет как 3 литра.чем больше объем тем выше цена(не считая 540) и тем богаче будет комплектация.
если фетишь к бэхе то бери не думай.на приору потом не захочешь сесть.главное выбрать правильно.

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на приору потом не захочешь сесть.главное выбрать правильно.
ну это только в том случае если не вопрусь с выбором!))
по поводу рестайла с какого года идет! полюбому хочу рестайл!)
про автомат товарищ гоняетисключительно на бэхах, грит за 30 можн автомат махнут если что! какдумаешь истина?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну это только в том случае если не вопрусь с выбором!))
по поводу рестайла с какого года идет! полюбому хочу рестайл!)
про автомат товарищ гоняетисключительно на бэхах, грит за 30 можн автомат махнут если что! какдумаешь истина?
за 30 можно махнуть но где гарантия сколько он еще проедет.автомат не предсказуем..да 30 не лишняя я думаю,а с механикой попадосы маловероятны да и стоит чир на разборе

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за 30 можно махнуть но где гарантия сколько он еще проедет.автомат не предсказуем..да 30 не лишняя я думаю,а с механикой попадосы маловероятны да и стоит чир на разборе
ну это да..) блин но все таки хотелось бы Акпп, хотя если подвернется хороший вариант наруке...чем черт не шутит!)
М54 в нем 190 или около того, да? скока налог? скока такая лошадь реально жрет? все у того же знакомого была 39ка 2.2 170лс автомат,19 кушала

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну это да..) блин но все таки хотелось бы Акпп, хотя если подвернется хороший вариант наруке...чем черт не шутит!)
М54 в нем 190 или около того, да? скока налог? скока такая лошадь реально жрет? все у того же знакомого была 39ка 2.2 170лс автомат,19 кушала
а вот моя 2.8 на руке 193 силы сейчас зимой 14-15 жрет летом и того меньше.

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2.2 на руке м54 12.6л

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот моя 2.8 на руке 193 силы сейчас зимой 14-15 жрет летом и того меньше.
обнадеживает!) парни рестайл с какого года пошел? снаружи отличия только в оптике?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
обнадеживает!) парни рестайл с какого года пошел? снаружи отличия только в оптике?

с осени 2000 кажеться или 2001.оптика бампера молдинги проводка ,блоки абс датчики абс и прочее

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ручки поворотников, руль,приборка по функционналу другая...

843

843

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
рассматриваю вариант преобретения Е 39, иномарок никогда не было, ребята просветите какой двиг лучше,и т.д. Ну и вообще кто шарит в 5-ках, подскажите о подводных камнях, на что стоит обратить внимание при выборе!
самое основное обрати внимание на кузов пороги ланжероны ,чтоб движка работала тихо не каких цоканьев не было чтоб электрика вся работала никаких лишних проводов не висело,лично моё мнение чем проще комплектация тем надёжней лучше механика и расход поменьше ощутим и надёжнее намного лучше и выносливей при агрессивной езде автомат умрёт быстро

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
м 54 2.2 или 2.5? или и так и так бывает?

лучше механика и расход поменьше ощутим и надёжнее намного лучше и выносливей при агрессивной езде автомат умрёт быстро
агрессивно по саратову уже не полетаешь!) город стоит!((

лично моё мнение чем проще комплектация тем надёжней
согласен, просто хочется пользоваться достижениями человечества..вот что лично мне не нравится так это люк!) вот уж безполезная штуковина))
по акпп как понять что скоро ей на пенсию, сколько они ходят вообще?

Верх Низ