М
Многомама
Guest
Нужен кто то рядом с 75шк, 3 дачной - кто может ставить уколы девушке, завтра точно узнаю сколько раз в сутки (1 или 2 раза). И подскажите - сколько это сейчас стоит то??
смотря какая девушка....может и бесплатноно тут вопрос - сколько денег это стоит.
Не, мне операцию будет делать моя ЛОР из моей поликлиники по месту прописки ( 10 пол-ка в Агафоновке), но в 3 советской. Ездить ко мне она точно не будет, как и я к ней ( разве что на промывание через прибор). И больничный я брать не буду - я и так на "условном больничном", кто мне его оплачивать то будет и когда?Маш ,к тебе по идее потом должен врач после операции прийти или ты к нему, выпишут тебя с отрытым больничным скорее всего. Туда придешь и предложи. Мне делали чот рублей за 40 три укола утром и за 40 же вечером мед.сестра из поликлиники. Предложила сама, жила рядом)
Маш, действительно, коли себе сама в верхний внешний квадрант ягодицы.UnPlug, Саша, у меня уже был такой опыт, когда я сама себе колола - я себе так "попала" в сосуд, что мало того, что у меня кровь была, так еще и нога заледенела.... ((((
я попробую конечно, завтра спросить, нет ли у нее никого в моем районе. но шансы на это так невелики, что я решали подстраховаться - может кого то все же найду тут.
не, внутривенно нет. Если никого не найду, так и придется - сама себе(Маш, действительно, коли себе сама в верхний внешний квадрант ягодицы.
Антибиотики вовсе не болезненные.
А в сосуд может любой медработник попасть. Сосуды же не видно.
Конечно, если ты хочешь внутривенно колоть, то тогда имеет смысл пригласить.
А внутримышечно очень просто. Иглы сейчас хорошие, укол безболезненный фактически.
Попробуй.
Бесплатно мне не надо, мне нужен квалифицированный человек, умеющий ставить антибиотики, и чтобы это по возможности было не очень больно ( антибиотик сам по себе больной очень), мне бы хотелось выяснить диапазон цен на эту услугу у знающих людей.
Ну ты Мужчина, а девушкам "себя жалко колоть", лучше уж что кто-то ))Сама себе лучше коли. ИМХО когда кто-то посторонний делает, то больнее получается.
Антибиотики вовсе не болезненные.
Иглы сейчас хорошие, укол безболезненный фактически.
Попробуй.
а благоверный не хочет научиться? пусть даже первый раз под присмотром/советом специалиста? это не сложнее, чем тюнинговать четырку...не, внутривенно нет. Если никого не найду, так и придется - сама себе(
кстати да. а еще можно для детей придумать увлекательную игру в больницу)))а благоверный не хочет научиться? пусть даже первый раз под присмотром/советом специалиста? это не сложнее, чем тюнинговать четырку...
Уколы в ягодицу вполне может освоить каждый, ничего там сложного нет. А если совмещать укол со шлепком (держите шприц между пальцами, и шлепаете ладонью), то такой ввод шприца совсем не ощущается. Можно потренироваться на подушке.
Саня, в том, что ты садист, никто не сомневаетсяЯ, наоборот, очень плавно ввожу шприц. Несколько секунд.
Саня, в том, что ты садист, никто не сомневается