Изучаю предложение - ставить уколы

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Нужен кто то рядом с 75шк, 3 дачной - кто может ставить уколы девушке, завтра точно узнаю сколько раз в сутки (1 или 2 раза). И подскажите - сколько это сейчас стоит то??

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ларчик, ты себе? а не проще договориться с медсестрой из поликлиники (твоей, районной)?

OP
М

Многомама

Guest
Malina, я от своей поликлиники живу на расстоянии с тремя пересадками, не вариант. И не забывай, что у меня двое детей, я не накатаюсь, мне надо или в моей пешей доступности, или чтобы ко мне приезжали, но тут вопрос - сколько денег это стоит.

OP
М

Многомама

Guest
Бесплатно мне не надо, мне нужен квалифицированный человек, умеющий ставить антибиотики, и чтобы это по возможности было не очень больно ( антибиотик сам по себе больной очень), мне бы хотелось выяснить диапазон цен на эту услугу у знающих людей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш ,к тебе по идее потом должен врач после операции прийти или ты к нему, выпишут тебя с отрытым больничным скорее всего. Туда придешь и предложи. Мне делали чот рублей за 40 три укола утром и за 40 же вечером мед.сестра из поликлиники. Предложила сама, жила рядом)

OP
М

Многомама

Guest
Маш ,к тебе по идее потом должен врач после операции прийти или ты к нему, выпишут тебя с отрытым больничным скорее всего. Туда придешь и предложи. Мне делали чот рублей за 40 три укола утром и за 40 же вечером мед.сестра из поликлиники. Предложила сама, жила рядом)
Не, мне операцию будет делать моя ЛОР из моей поликлиники по месту прописки ( 10 пол-ка в Агафоновке), но в 3 советской. Ездить ко мне она точно не будет, как и я к ней ( разве что на промывание через прибор). И больничный я брать не буду - я и так на "условном больничном", кто мне его оплачивать то будет и когда?

Если никого не найду - буду обучать соседку тогда, ибо сама себе я больше этот ужас не поставлю.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сама себе лучше коли. ИМХО когда кто-то посторонний делает, то больнее получается.

OP
М

Многомама

Guest
UnPlug, Саша, у меня уже был такой опыт, когда я сама себе колола - я себе так "попала" в сосуд, что мало того, что у меня кровь была, так еще и нога заледенела.... ((((

я попробую конечно, завтра спросить, нет ли у нее никого в моем районе. но шансы на это так невелики, что я решали подстраховаться - может кого то все же найду тут.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
UnPlug, Саша, у меня уже был такой опыт, когда я сама себе колола - я себе так "попала" в сосуд, что мало того, что у меня кровь была, так еще и нога заледенела.... ((((

я попробую конечно, завтра спросить, нет ли у нее никого в моем районе. но шансы на это так невелики, что я решали подстраховаться - может кого то все же найду тут.
Маш, действительно, коли себе сама в верхний внешний квадрант ягодицы.
Антибиотики вовсе не болезненные.
А в сосуд может любой медработник попасть. Сосуды же не видно.
Конечно, если ты хочешь внутривенно колоть, то тогда имеет смысл пригласить.
А внутримышечно очень просто. Иглы сейчас хорошие, укол безболезненный фактически.
Попробуй.

OP
М

Многомама

Guest
Маш, действительно, коли себе сама в верхний внешний квадрант ягодицы.
А в сосуд может любой медработник попасть. Сосуды же не видно.
Конечно, если ты хочешь внутривенно колоть, то тогда имеет смысл пригласить.
А внутримышечно очень просто. Иглы сейчас хорошие, укол безболезненный фактически.
Попробуй.
не, внутривенно нет. Если никого не найду, так и придется - сама себе(

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Бесплатно мне не надо, мне нужен квалифицированный человек, умеющий ставить антибиотики, и чтобы это по возможности было не очень больно ( антибиотик сам по себе больной очень), мне бы хотелось выяснить диапазон цен на эту услугу у знающих людей.

в среднем 200-300 рублей такая услуга стоит, соглашается любая медсестра, что из частных центров, что из обычных клиник.

дешевле может быть только, если она "чуть не соседка".

такая цена была для маленького ребенка, думаю не изменится и для взрослого (ибо какая разница).

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Иглы сейчас хорошие, укол безболезненный фактически.
Попробуй.

То-то их зачастую разводят анальгетиками (лидокаином, новокаином)....

Болезненность не в уколе, а вводе препарата.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не, внутривенно нет. Если никого не найду, так и придется - сама себе(
а благоверный не хочет научиться? пусть даже первый раз под присмотром/советом специалиста? это не сложнее, чем тюнинговать четырку...

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
а благоверный не хочет научиться? пусть даже первый раз под присмотром/советом специалиста? это не сложнее, чем тюнинговать четырку...
кстати да. а еще можно для детей придумать увлекательную игру в больницу)))

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Уколы в ягодицу вполне может освоить каждый, ничего там сложного нет. А если совмещать укол со шлепком (держите шприц между пальцами, и шлепаете ладонью), то такой ввод шприца совсем не ощущается. Можно потренироваться на подушке.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Уколы в ягодицу вполне может освоить каждый, ничего там сложного нет. А если совмещать укол со шлепком (держите шприц между пальцами, и шлепаете ладонью), то такой ввод шприца совсем не ощущается. Можно потренироваться на подушке.

Я, наоборот, очень плавно ввожу шприц. Несколько секунд.

Верх Низ