Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Зубы ездят делать в Саратов из израиловки
В районную поликлинику?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зубы ездят делать в Саратов из израиловки
Из Австралии тоже...Зубы ездят делать в Саратов из израиловки
Просто у квасных патриотов пригорает, вот они и готовы рассказать любую чушь, типа Россия мировой центр медицины вообще и стоматологии в частности.У скасика просто мещанский менталитет. Что в теме про Саратов центр-не центр, что сейчас.
Опять фантазии, никто это не говорил.типа Россия мировой центр медицины вообще и стоматологии в частности.
Это ты только такое рассказываешь, квасной патриотик. А на счёт стоматологии только так в Саратов ездят.Просто у квасных патриотов пригорает, вот они и готовы рассказать любую чушь, типа Россия мировой центр медицины вообще и стоматологии в частности.
Ага, в фантазиях.Это ты только такое рассказываешь, квасной патриотик. А на счёт стоматологии только так в Саратов ездят.
Фантазии в еврейских мультиках.Ага, в фантазиях.
Тех кто считает, что из Израиля кто то поедет лечить зубы в Саратов.Фантазии в еврейских мультиках.
Знаю лично таких людей. Раньше жили в Саратове.Тех кто считает, что из Израиля кто то поедет лечить зубы в Саратов.
Я и не сомневался. Очередные каменщикижбктри.Знаю лично таких людей. Раньше жили в Саратове.
У меня однокашница живёт в Германии, но к стоматологу ходит только в Саратове, когда приезжает к родителям. В Германии цены на стоматологию аховые по сравнению с нашими.Ага, в фантазиях.
А что не так с каменщиком с ЖБК 3?Я и не сомневался. Очередные каменщикижбктри.
Это частный случай. Все перечисленное - знакомые, друзья и прочее, это частный случай.У меня однокашница живёт в Германии, но к стоматологу ходит только в Саратове, когда приезжает к родителям. В Германии цены на стоматологию аховые по сравнению с нашими.
Да. Но это неЭто частный случай. Все перечисленное - знакомые, друзья и прочее, это частный случай.
в фантазиях.
Государственные клиники в Саратове по пальцам можно пересчитать.Но все они приезжают не в государственные клиники.
Это частный случай. Все перечисленное - знакомые, друзья и прочее, это частный случай.
Я тоже был в Москве и у меня разболелся зуб. Не ждать же возвращения в Саратов, пошел лечить там. Но я не усираюсь, что едут лечить зубы в Москву.
конечно и сэкономить 50-100% целковых..Все верно, чаще просто совмещают приятное с полезным, посещение родственников и недорого подлечить зубы.)
Сэкономить 100% ? Можно ещё разорвать на три половинки.конечно и сэкономить 50-100% целковых..