Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Мужик п пиджаке и галстуке.Кто он?
Мужик п пиджаке и галстуке.Кто он?
Что хочу, то и пишу.
Специально для тупых.
и пиши, что хочешь.не додумывай
На фото все в пиджаках и галстуках. Ты про кого спрашиваешь?Мужик п пиджаке и галстуке.
Про двух по центру.На фото все в пиджаках и галстуках. Ты про кого спрашиваешь?
Маляр наверно на то пытается типа намекнуть, что эти двое уже сменились другими и сейчас уже не президенствуют. Ну вот необычна для него такая вот ситуация, вот и удивляется. Не укладывается у него в голове что президент со своего поста не только ногами вперед уйти может.Один это Трамп. Кто он сейчас? Бизнесмен наверное.
А другой, наверное израильский премьер. Чем занимается сейчас, я не знаю.
В чем вопрос то?
Не, в вашей не совсем умной голове наверно не укладываеется, что подписи этих людей уже мало что значат. Трамп вышел из парижского соглашения по климату, а Байден в него опять вступил, практически в первые дни президенства.Маляр наверно на то пытается типа намекнуть, что эти двое уже сменились другими и сейчас уже не президенствуют. Ну вот необычна для него такая вот ситуация, вот и удивляется. Не укладывается у него в голове что президент со своего поста не только ногами вперед уйти может.
Как с пенсионным возрастом в РФ?Не, в вашей не совсем умной голове наверно не укладываеется, что подписи этих людей уже мало что значат. Трамп вышел из парижского соглашения по климату, а Байден в него опять вступил, практически в первые дни президенства.
Что с ним не так?Как с пенсионным возрастом в РФ?
Как по английски будет "прошу отнестись с пониманием?"Как с пенсионным возрастом в РФ?
Прошлый пересидент сказал, что повышать не будет, нынешний - повысил.Что с ним не так?
Эт какой говорил что повышать не будет? А повышение пенсионного возраста это мировая практика, даже в развитых странах.Прошлый пересидент сказал, что повышать не будет, нынешний - повысил.
Тот же, который повысил.Эт какой говорил что повышать не будет?
Да он не знал что в 2012 снова будет президентом.Тот же, который повысил.
А так можно, да?Да он не знал что в 2012 снова будет президентом.
Конечно.А так можно, да?
А чё тогда американским презикам удивляешься, я не понял? Один вышел из соглашения, другой вошёл, ничего не решают... У нас один и тот же - и смысл тот же.Конечно.
Я удивляюсь?А чё тогда американским презикам удивляешься, я не понял? Один вышел из соглашения, другой вошёл, ничего не решают... У нас один и тот же - и смысл тот же.
Ну, может - знакомый.Я удивляюсь?
Твой?Ну, может - знакомый.