North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 668
- Баллы
- 113
Что-то и Эрдоган и генеральный секретарь ООН сегодня разошлись прям с ножами в спину...
И что случилось? Израиль назвали агрессором и санкций отсыпали?Что-то и Эрдоган и генеральный секретарь ООН сегодня разошлись прям с ножами в спину...
А что, в США эти новости не публикуют? Ну у Вас же вроде есть доступ и к российским сайтам.И что случилось? Израиль назвали агрессором и санкций отсыпали?
У США нет боевого опыта в современной войне. Как и у израиля. А тут даже арабы, которые подготовились - и уже могут серьёзный ущерб нанести и еврейцам и пендосам. Это не дома с мирняком бомбить...Наверное перевод тут:
Загрузка...
news.ru
Ведение оборонительных действий в городской застройке - это те условия, которые могут максимально нивелировать разницу в техническом оснащении и тактической выучке сторон.У США нет боевого опыта в современной войне. Как и у израиля. А тут даже арабы, которые подготовились - и уже могут серьёзный ущерб нанести и еврейцам и пендосам. Это не дома с мирняком бомбить...
https://m.lenta.ru/articles/2023/10/24/hamas_yong/Член политбюро ХАМАС прибыл в Россию
Член политбюро палестинской группировки ХАМАС Абу Марзук находится с визитом в Москве. Ранее замглавы МИД и спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов встретился в Катаре с политическим руководителем ХАМАС и обсудил с ним судьбу заложников.m.lenta.ru
Думаешь у него на хлеб с солью денег не хватает?Была бы возможность Крю встречал бы этот игил хлебом-солью.«Я превращу свое тело в бомбу» ХАМАС годами готовило детей-солдат для войны с Израилем. Как и чему учат юных джихадистов?
Практика вербовки детей в армию является серьезным преступлением и запрещена международным правом. В составе ХАМАС, палестинской организации, устроившей нападение на Израиль, есть воинские подразделения, состоящие из несовершеннолетних солдат. Когда и зачем движение создало детские военные...m.lenta.ru
Нет, у него с другим нехватка.Думаешь у него на хлеб с солью денег не хватает?
Адвокат? Адвокаат!!! (С) Гоген СолнцевНет, у него с другим нехватка.
Ты за себя говори, никитка. Если они будут делать плохо нашим врагам и на них будут тратить оружие, которое могли использовать против нас - очень хорошо.Была бы возможность Крю встречал бы этот игил хлебом-солью.«Я превращу свое тело в бомбу» ХАМАС годами готовило детей-солдат для войны с Израилем. Как и чему учат юных джихадистов?
Практика вербовки детей в армию является серьезным преступлением и запрещена международным правом. В составе ХАМАС, палестинской организации, устроившей нападение на Израиль, есть воинские подразделения, состоящие из несовершеннолетних солдат. Когда и зачем движение создало детские военные...m.lenta.ru
Серожа, опять ворчишь перед сном?Нет, у него с другим нехватка.
Во-первых, "вовсю" пишется слитно, как и "откуда" и "отсюда". Но Вы парнишка упрямый, продолжаете в своём духе, Б-г с Вами. Во-вторых, Крюша, я не ворчу перед сном, а выкраиваю время, чтобы окунуть носом в лужу персонажей, вроде Вас, потому что работы много, не всегда успеваю. В-третьих, Вы хреново знаете историю, т.к. государство Израиль было создано при активной поддержке СССР. В-четвёртых, евреи в защите не нуждаются, с успехом справляются сами. В-пятых, у меня всего хватает.Серожа, опять ворчишь перед сном?
Твой любимый СССР во всю поддерживал арабов, которые убивали евреев. Теперь ты защищаешь евреев. У тебя нехватка чего то?
Ты за себя говори, никитка. Если они будут делать плохо нашим врагам и на них будут тратить оружие, которое могли использовать против нас - очень хорошо.
Почему ты так защищаешь евреев?
Ты почитай сколько техники и сколько спецов СССР арабам поставлял. Сталин признал Израиль в том числе, чтобы избавиться от части местных евреев. Так что вылазь из своей лужи.Во-первых, "вовсю" пишется слитно, как и "откуда" и "отсюда". Но Вы парнишка упрямый, продолжаете в своём духе, Б-г с Вами. Во-вторых, Крюша, я не ворчу перед сном, а выкраиваю время, чтобы окунуть носом в лужу персонажей, вроде Вас, потому что работы много, не всегда успеваю. В-третьих, Вы хреново знаете историю, т.к. государство Израиль было создано при активной поддержке СССР. В-четвёртых, евреи в защите не нуждаются, с успехом справляются сами. В-пятых, у меня всего хватает.
ЗЫ Кстати, ребятки из ХАМАС в Москву наведались, не хотите почтение засвидетельствовать?
Израиль и США в дёсна долбятся друг с другом. Помогая Израилю вместо Украины - для нас только плюсы. Так меньше идёт денег и оружия на Украину.Когда это евреев у нас врагами объявили?
Я понимаю, что Вы со Сталиным на дружеской ноге были. Про технику и спецов возражений нет. Но сути дела это не меняет.Ты почитай сколько техники и сколько спецов СССР арабам поставлял. Сталин признал Израиль в том числе, чтобы избавиться от части местных евреев. Так что вылазь из своей лужи.
Когда тебе нечего сказать, то ты начинаешь на всякую мелочь внимание обращать.
Причём тут я и Сталин? Это история.Я понимаю, что Вы со Сталиным на дружеской ноге были. Про технику и спецов возражений нет. Но сути дела это не меняет.
Притом, что Вы тут аналитику развели: Сталин то, да Сталин сё... Если бы, да кабы, то во рту росли б грибы. А пока что результат на карте.Причём тут я и Сталин? Это история.
Если бы арабы нормально воевали, то Израиля и тех местных евреев не было бы благодаря нашему оружию. На это у тебя тоже нет возражений?