Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Я подсунул?Странно что ты не подсунул гибель крейсера Варяг.
Я подсунул?Странно что ты не подсунул гибель крейсера Варяг.
На видео было прекрасно видно, как весь бк ушёл в никуда (кроме одной ракеты, которая сразу попала в дом) и в конце был прилёт в комплекс.у тебя бурная фантазия.
А цивилизованный мир это только Россия? В Афгане пендосы делали хорошее дело - террористов мочили. Свалили потому что посчитали дальнейшее нахождение там им не нужно.А Россия это цивилизованный мир или нет?
Что пендосы делали в Афганистане и почему они от туда свалили?
причем так мочили, что производство наркоты выросло на порядки. В результате пришедшие к власти отморозки из Талибана получили поддержку большинства населения, потому что хоть какой-то порядок в стране наводятАфгане пендосы делали хорошее дело - террористов мочили.
ну да, обеспечили регион взрывоопасной ситуацией, что им и требовалось получитьСвалили потому что посчитали дальнейшее нахождение там им не нужно.
Ссылку ? Подсунул виталичь. Он тоже фантазёр. У тебя фантазии по поражен6ию быстро движущейся надводной цели аэробаллистической ракетой без гснЯ подсунул?
И еще совсем немножечко заботливо оставленного панически бегущими американскими вояками оружия)В результате пришедшие к власти отморозки из Талибана получили поддержку большинства населения
А до американцев в Афганистане была тишь да гладь. Наркотики никто не употреблял, все были физкультурниками и работали на заводах и фабриках.причем так мочили, что производство наркоты выросло на порядки. В результате пришедшие к власти отморозки из Талибана получили поддержку большинства населения, потому что хоть какой-то порядок в стране наводят
ну да, обеспечили регион взрывоопасной ситуацией, что им и требовалось получить
Если Вы имеете ввиду созданный США "Талибан", то да:А до американцев в Афганистане была тишь да гладь. Наркотики никто не употреблял, все были физкультурниками и работали на заводах и фабриках.
Я стар, конечно, но не настолько.Я так надеялся, что ты напишешь, что и там тоже был.
Супер стар?Я стар, конечно, но не настолько.
Так Россия это цивилизованный мир или нет?А цивилизованный мир это только Россия? В Афгане пендосы делали хорошее дело - террористов мочили. Свалили потому что посчитали дальнейшее нахождение там им не нужно.
Ещё один военный аналист. От куда ты знаешь какие там есть комплексы наведения?Ссылку ? Подсунул виталичь. Он тоже фантазёр. У тебя фантазии по поражен6ию быстро движущейся надводной цели аэробаллистической ракетой без гсн
Надо полагать, где-то есть неподвижные авианосцы.Миг31И с гиперзвуковым кинжалом для подвижных авианосцев как раз и сделан.
да у тех же камбойцев половина их авианосцев находится в доках на длительном ремонте. один год плавает, четыре года чинится. ))Надо полагать, где-то есть неподвижные авианосцы.
Ещё один военный аналист. От куда ты знаешь какие там есть комплексы наведения?
Миг31И с гиперзвуковым кинжалом для подвижных авианосцев как раз и сделан. Не говоря уже о кинжалах с ядерной БЧ.
Конечно! Несчастный кузьма. Его теоретически как раз может атаковать кинжал.Надо полагать, где-то есть неподвижные авианосцы.
Надо отметить, что миг-31 делали как перехватчик. И закончили выпускать в 1994 году, когда никаких кинжалов и в помине не было.Надо полагать, где-то есть неподвижные авианосцы.
Наших потрясателей вундервафлей это не волнует.Надо отметить, что миг-31 делали как перехватчик. И закончили выпускать в 1994 году, когда никаких кинжалов и в помине не было.
Дяденька, не стоит в свой огород большеобращать внимания?у тех же камбойцев половина их авианосцев находится в доках на длительном ремонте. один год плавает, четыре года чинится. ))