Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Поколдовал на свой вкус
Однако...Поколдовал на свой вкус
Все есть в продаже, в нашем сегодняшнем блюде не было молотого кориандра и молотого кардамона. Получилось очень ароматно и вкусно, а самое главное очень похоже.Что-то слишком много незнакомых продуктов...где брать то?
ага... даже пришлось гуглитьЧто-то слишком много незнакомых продуктов...
Может это хумус? Фалафель, я так понимаю, будет если все это обжарить)Все есть в продаже, в нашем сегодняшнем блюде не было молотого кориандра и молотого кардамона. Получилось очень ароматно и вкусно, а самое главное очень похоже.
так это обжаренное)Фалафель, я так понимаю, будет если все это обжарить)
так это обжаренное)
а хумус вот так выглядит
Пита или лаваш)))Попалась мне шаурма (или как там она называется) с фалафелем, честно говоря, не смог доесть. Дело вкуса)
нет не варитькак смешивать продукты. Нут сварить и размять до пюре?
описание здесьНут залить холодной водой и оставить на 4 ч, после чего воду слить. Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс. Зелень очень мелко нарубить. Нут измельчить в блендере и выложить в миску. Добавить булгур, лук, чеснок, зелень, кумин, кориандр, соду, соль, весь перец и карри. Влить 3 ст. л. воды, перемешать и оставить на 30 мин. Добавить муку и перемешать. Влажными руками и влажной столовой ложкой скатать из теста 18 шариков. Масло для фритюра разогреть в глубокой сковороде (кубик хлеба должен обжариваться в нем за 30 сек.). Убавить огонь до среднего. Фалафель небольшими порциями класть в масло и обжаривать в течение 3–4 мин., до золотистого цвета. Готовый фалафель вынуть из масла шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать горячим с теплой питой, овощным салатом, оливками, хуммусом и тхиной.
он уже давно не АС)))
Хумус продаётся в синагоге(иногда бывает)так это обжаренное)
а хумус вот так выглядит
О, спасибо, надо заглянуть)))А хумус в супер 7 покопаю.
Жильё около 50 евро/суткиЦены бы еще на проживание, экскурсии. питание.
русский и английский...Луна, а на каком языке общались?
продолжения!:148: