Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Мои поздравления) Можно поинтересоваться: а почему именно он?) Просто смотрю-их всё больше и больше)
Давай. Ты в чём будешь?давай завтра договоримса?
спасибо) потому что остального в данном ценовом сегменте еще больше, да и не понравилось особо ничоМои поздравления) Можно поинтересоваться: а почему именно он?) Просто смотрю-их всё больше и больше)
зима же наступила) в валенках!Давай. Ты в чём будешь?
смысл делать развал на жуке?
Andrey Ford, не, я его вообще на другой машине вроде ни разу не делала, а на этой после переобувки субъективные ощущение, что ее немного совсем вправо несет. Если так и надо, то не буду ничо делать))
Ну я завтра еще попроверяю, спасибо! Если что, мне переотбалансировать чо ли надо просто? Как это будет правильно называться?ровная дорога,руль,проверка))))
колесико может быть отбалансировано плохо
Ага, новый) а по гарантии - про колеса тоже сказать?Так он новый совсем? Если несёт, предъяви по гарантии, а ко мне просто так приезжай, в валенке
Ну я завтра еще попроверяю, спасибо! Если что, мне переотбалансировать чо ли надо просто? Как это будет правильно называться?
Спасибоможно и так сказать))) слушай,что Дима говорит
а ко мне просто так приезжай
Вот-вотслушай,что Дима говорит
Ксюш, гранд мерси!Ооооо, круто, поздравосы, Жень!)))) и цвет классный и взгляд))))
Ан, мне и щас очень приятно:dance2: Спасибо!Евгеш, ой мне так стыднооо...я тему и не видела!:blush2: Прими и мои поздравления! Очень симпотный авто для такой же хозяйки!:girl_smile:
Ну я завтра еще попроверяю, спасибо! Если что, мне переотбалансировать чо ли надо просто? Как это будет правильно называться?
Я как раз по БГорной езжу каждый день на работу, попробую завтра без руля, спасибо. А то я и забыла уже немного! А про профиль не совсем поняла!Мне кажется, что вся проблема в резине с низким профилем. Для теста рекомендую использовать участок от Рахова до Симбирской по ул. Б.Горная, тут положен новый асфальт, на нем у меня машина на 55м радиусе едет прямо, а на плохих дорогая она едет по колее =)
Я как раз по БГорной езжу каждый день на работу, попробую завтра без руля, спасибо. А то я и забыла уже немного! А про профиль не совсем поняла!