Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Сенкс, надеюсь, усвою!:smile2:Чем ниже профиль резины, тем больше будет машина гулять на кривом асфальте.
Сенкс, надеюсь, усвою!:smile2:Чем ниже профиль резины, тем больше будет машина гулять на кривом асфальте.
Сенкс, надеюсь, усвою!:smile2:
А! У меня вот такой профиль 16/205/60, и летние, и зимние)У меня летом стоят 16е колеса с 55м профилем, ну местами тянет машину вправо, тоже грешил на развал, а когда проехался по Горной на новом асфальте, машина как влитая едет прямо. Сейчас стоят 15е колеса с 65м профилем, машину уже не тянет даже плохой дороге А у кого то ведь и 45й профиль...
Дима, привет спасибо!)))))Всё предельно просто. 205 - ширина беговой дорожки (мм), т.е. грубо говоря - ширина следа, кот. колесо оставляет за собой. 60- тот самый профиль, т.е. расстояние от земли до диска, (в % от ширины беговой дорожки), 16 - диаметр диска (дюйм)
кстати да) на летней резине утягивает вправо при кривой дороге, я то думал чо, а это вон чо)))У меня летом стоят 16е колеса с 55м профилем, ну местами тянет машину вправо, тоже грешил на развал, а когда проехался по Горной на новом асфальте, машина как влитая едет прямо. Сейчас стоят 15е колеса с 65м профилем, машину уже не тянет даже плохой дороге А у кого то ведь и 45й профиль...