Флирт, по моему, это не измена, это как раз способ держать себя в тонусе и не расслабляться не с т.з. охотника за сексом или сердцами, а с точки зрения собственной привлекательности и интересности.
Через нное колличество лет прожитых вместе, как бы люди не были внимательны к друг другу, происходит ряд изменений:
во-первых, когда живешь с человеком постоянно нереально заметить новую помаду, сережки или галстук - бросив лишь мимолетный взгляд. Портому что чем чаще видишь человека, тем больше уделяешь внимание не внешности, а именно содержанию. Заметить что что-то измениолсь можно, что именно с трудом.
и во-вторых, некоторые просто опускают руки и ставят на себе крест, мне 30 лет у меня трое детей и муж - зачем мне краситься, укладываться, и вообще одевать что-то кроме любимого халата, и дорогой и люббимый муж, в такой ситуации, возможно, ничего и не скажет - чтобы не обидеть, но заглядываться на других начнет и будет прав.
Так что флирт - это лакмусовая бумажка, для оценки собственной привлекательности (дабы мужчина свой родной заглядывался только на тебя) и повышения самооценки, ибо уверенная женщина все таки украшает мужчину, а забитая домохозяйка - не сделает чести.