kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ни разу не изменяла.
Даже не вижу смысла в измене.
война план покажет...
все в жизни может быть
Ни разу не изменяла.
Даже не вижу смысла в измене.
...и кругом плесень!плесень!)))*нввеяло одноименным док.фильмом)*
ну не над так краски сгущать), женщины, у которых чувства есть и отношения стабильные, в основном не изменяют...им флирта хватает)
...а отличие от мужчин)
Для повышения пушистости хвоста, как говорится ))
Если опрос задуман как вариант мнения , а не поведение пишуше(й/го)- будет намного ближе к реальности....
ибо правды всё равно никто не скажет............
к чему пилить ножку стула на котором сидиш?
Все зависит от того, с какой попытки муж верно отвечает на вопрос: "Мылый, а ты ничего не замечаешь?"Мужа не хватает для повышения пушистости чтоль ?
Мужа не хватает для повышения пушистости чтоль ?
Если ничего не ищешь, то зачем флиртовать ?
Все зависит от того, с какой попытки муж верно отвечает на вопрос: "Мылый, а ты ничего не замечаешь?"
Все зависит от того, с какой попытки муж верно отвечает на вопрос: "Мылый, а ты ничего не замечаешь?"
Вот он корень зла!!! Я вчера не заметил новые контактные линзы...А-я-яй...Нет мне прощенья!.А еще я вчера купил новую щетку для машины, а ты не заметила!!!!Пойду-ка я пофлиртую...
Ну а что? Ведь с этого все начинается....Привычка блин..... Потом перестаешь замечать контактные линзы новые/ щетки для машины..... А потом хочется, чтоб кто-то заметил, какая ты вся милая/умная/красивая/сексуальная/и какие у тебя клевые новые линзы..... А там флирт.... А потом не за горами и измена....
Не для всех конечно такая схема верна, но что-то типа этого....
Интересно чем мотивировались люди ответившие "месть спутнику"! Ведь если за что-то мстишь, то уже нет любви, а есть скорее ненависть... вряд ли девушка будет встречаться с парнем которому хочет отомстить... а если они уже растались, то это уже изменой назвать нельзя!
Если не хочешь есть-зачем перкусывать? Если не хочешь спать-зачем зеваешь? Если нет метеоризма-зачем....? Глупенькие вопросы ты стал задавать...Мы все тут понимаем какой ты верный...Ты даже не разговариваешь с другими девушками,пока у тебя есть любофф...Мы это уже поняли!
Ну а что? Ведь с этого все начинается....Привычка блин..... Потом перестаешь замечать контактные линзы новые/ щетки для машины..... А потом хочется, чтоб кто-то заметил, какая ты вся милая/умная/красивая/сексуальная/и какие у тебя клевые новые линзы..... А там флирт.... А потом не за горами и измена....
Не для всех конечно такая схема верна, но что-то типа этого....