Измены мужчин...Почему?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Почему мужчины изменяют своим спутницам?

• Сексуальная неудовлетворенность

Голосов: 24 26,1%
  • Животные инстинкты

Голосов: 22 23,9%
  • Месть спутнице

Голосов: 0 0,0%
  • Я-начальник,мне всех можно!

Голосов: 1 1,1%
  • По пьянке

Голосов: 3 3,3%
  • Ранний брак

Голосов: 1 1,1%
  • самоутверждение за счет измен

Голосов: 8 8,7%
  • коллекционер

Голосов: 3 3,3%
  • не изменяю

Голосов: 15 16,3%
  • Я креведко

Голосов: 15 16,3%

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не переживайте , таких "полудеревянных" больше половины , это конечно не хорошо но вот так есть . Но есть и темпераментные и чувственные женщины , для которых выхватить 5-8 оргазмов за первые десять минут это норма , к сожалению их мало , но мужскую самооценку они поднимают на недосягаемую высоту :)

Сударь, Ваши дамы хорошие актрисы:). Что не сделаешь ради того чтоб поднять самооценку мужчине:)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Сударь, Ваши дамы хорошие актрисы:). Что не сделаешь ради того чтоб поднять самооценку мужчине:)

Не могу пройти мимо данного высказывания...Вы какого пола?:whistle:

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про норму тоже смешно))) Ничего себе так нормативчик:28bfe16fed5db28517a

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я конечно не сторонник, но что плохого в том, что женщина готова на все (даже пожертвовать собственным удовольствием) ради поднятие самооценки и доставления удовольствия любимому???

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Не могу пройти мимо данного высказывания...Вы какого пола?:whistle:
Судя по профилю девушка , хёндай это скорее всего гетц , никнейм наверное производное от фамилии или отчества :)

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Судя по профилю девушка , хёндай это скорее всего гетц , никнейм наверное производное от фамилии или отчества :)

Accent. Производное от фамилии.
Вы,частично, проницательны:)
Это на что-то влияет?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я конечно не сторонник, но что плохого в том, что женщина готова на все (даже пожертвовать собственным удовольствием) ради поднятие самооценки и доставления удовольствия любимому???
По мнению некоторых психологов (журналов), мужчины больше держатся женщин, которые сами получают удовольствие, а не тех которые стараются доставить удовольствие! В этом что-то есть...

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Профиль не смотрел. Просто ник больше мужской)))

Vebsar

Vebsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю, что психология женской и мужской измен одинакова. Одна из причин - сделать это "назло".

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я считаю, что психология женской и мужской измен одинакова. Одна из причин - сделать это "назло".
Ну Вы загнули... это наверно самая последняя из причин измен...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну Вы загнули... это наверно самая последняя из причин измен...

:)) Если бы вы знали сколько в мире "детей" по характеру и несоциализированных людей. так бы не говорили.

Тоже зря. Есть такая "болезнь", можно даже без кавычек, как у женщин так и у мужчин. Сие свершившийся и имеющий место факт, таким людям тяжело строить отношения.

Буратинко во многом прав, ещё была где то хохма про мужчин и женщин, какими были, какими стали, к сожалению не помню где читал.
Природа измен одинаковая, по сути дела, "партнёр чем то не удовлетворяет", а взаимных измен уже чуть ли не 100% сходство "ах ты так, то я вот тоже так!". Была тут вроде тема, "когда вам дарили цветы последний раз", вот вам простой показатель. Лично моё мнение, Милые дамы, если к Вам на ДР пришло лицо мужского пола по Вашему приглашению и без хотя бы ромашки - гоните его нафиг! Но и внимание к мужчинам тоже должно быть.

Мы пожинаем плоды сексуальной революции 90х, которая ознаменовала нашу "заподизацию". Вот и наслаждаемся, так перевернулся мир. 2\3 людей сверх внушаемы, 1\3 просто дураки, часть из которых неадекватные. Пройдёт хотя бы 1-2 поколения прежде чем вернётся, если вернётся вообще всё на путь истинный.

Последнее редактирование модератором:
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы точно женского рода? Просто, каг бы, осилив некоторое кол-во постов, пришёл к выводу, что на 87 целых и 33 в периоде процентов согласен с позицией. Штото не так на этой земле творицца начинает.. Может к катаклизмам каким, нет?)
А если у мужчины с мужчиной взгляды не совпадают, то тогда кто из них настоящий?:grin:

Но есть и темпераментные и чувственные женщины , для которых выхватить 5-8 оргазмов за первые десять минут это норма
А сколько рекорд?:girl_hide:

Рано или поздно, мужчина сталкнется с истинной реакцией. Тогда все актерство станет понятным.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
По мнению некоторых психологов (журналов), мужчины больше держатся женщин, которые сами получают удовольствие, а не тех которые стараются доставить удовольствие! В этом что-то есть...
Чувственность и искренность.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А если у мужчины с мужчиной взгляды не совпадают, то тогда кто из них настоящий?:grin:
И такие вопросы задают существа, которые красят ресницы, волосы, ногти, губы, лицо покрывают обильным слоем какой-то пыли из коробачге с зеркальцами, одевают специальные бюстгалтеры, поддерживающие форму чевото там, некоторые стягиваюцца корсетами и вставляют себе силикон в разные места, а ещё симулируют оргазмы. И потом изрекают - чёта не осталось настоящих мущщин вапще, куда этот мир катеццо? Ы))) Ну да, ну да)
ЗЫ. А вот несовпадение взглядов ещё не признак настоящности)

В смысле ненастоящности)

Последнее редактирование модератором:
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
И такие вопросы задают существа, которые красят ресницы, волосы, ногти, губы, лицо покрывают обильным слоем какой-то пыли из коробачге с зеркальцами, одевают специальные бюстгалтеры, поддерживающие форму чевото там, некоторые стягиваюцца корсетами и вставляют себе силикон в разные места, а ещё симулируют оргазмы. И потом изрекают - чёта не осталось настоящих мущщин вапще, куда этот мир катеццо? Ы))) Ну да, ну да)
ЗЫ. А вот несовпадение взглядов ещё не признак настоящности)
Вы же меня первый спросили, действительно ли я женского рода, на том основании, что Вы мужчина, а т.з. по обсуждению на 88,333% совпадает.
Между прочим, тоже не особо приятно читать было, что под вопросом, действительно ли я женского рода (настоящая, или вымышленная женщина).
:parting:
Искали разногласия?))) Пожалуйста.)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вы же меня первый спросили, действительно ли я женского рода, на том основании, что Вы мужчина, а т.з. по обсуждению на 88,333% совпадает.
Между прочим, тоже не особо приятно читать было, что под вопросом, действительно ли я женского рода (настоящая, или вымышленная женщина).
:parting:
Искали разногласия?))) Пожалуйста.)))
Вот они 11.6(6) процентов разницы:lol:
Вообщета, честно говоря, удивление и даже некий респегт от столь хорошего знания тонкой мушской животной натуры, выраженные в том посту, это скорее комплимент, хотя конечно представленный несомненно в тольстокоже-скоццкой манере, в чём я полностью с Вами согласен и, безусловно хотелось бы, кладя руку на серце женщины, дать торжественное обещание исправицца! :beach:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не переживайте , таких "полудеревянных" больше половины , это конечно не хорошо но вот так есть . Но есть и темпераментные и чувственные женщины , для которых выхватить 5-8 оргазмов за первые десять минут это норма , к сожалению их мало , но мужскую самооценку они поднимают на недосягаемую высоту :)

сорри, но 10 мин-это мало;)
это даже на розогрев не тянет

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Пора подвести итоги... Мы испорченные....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сорри, но 10 мин-это мало;)
это даже на розогрев не тянет

Да иногда эти 10 мин оставляют больше и ярче впечатлений, чем 40минутный марафон... ИМХО
Дело абсолютно не в минутах, а в настрое что ли...

Верх Низ