И
<ИГОРЬ>
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1
Не переживайте , таких "полудеревянных" больше половины , это конечно не хорошо но вот так есть . Но есть и темпераментные и чувственные женщины , для которых выхватить 5-8 оргазмов за первые десять минут это норма , к сожалению их мало , но мужскую самооценку они поднимают на недосягаемую высоту
Сударь, Ваши дамы хорошие актрисы. Что не сделаешь ради того чтоб поднять самооценку мужчине:)
Сударь, Ваши дамы хорошие актрисы. Что не сделаешь ради того чтоб поднять самооценку мужчине
Судя по профилю девушка , хёндай это скорее всего гетц , никнейм наверное производное от фамилии или отчестваНе могу пройти мимо данного высказывания...Вы какого пола?
Судя по профилю девушка , хёндай это скорее всего гетц , никнейм наверное производное от фамилии или отчества
По мнению некоторых психологов (журналов), мужчины больше держатся женщин, которые сами получают удовольствие, а не тех которые стараются доставить удовольствие! В этом что-то есть...Я конечно не сторонник, но что плохого в том, что женщина готова на все (даже пожертвовать собственным удовольствием) ради поднятие самооценки и доставления удовольствия любимому???
Судя по профилю девушка , хёндай это скорее всего гетц , никнейм наверное производное от фамилии или отчества
Ну Вы загнули... это наверно самая последняя из причин измен...Я считаю, что психология женской и мужской измен одинакова. Одна из причин - сделать это "назло".
Ну Вы загнули... это наверно самая последняя из причин измен...
Сударь, Ваши дамы хорошие актрисы. Что не сделаешь ради того чтоб поднять самооценку мужчине
А если у мужчины с мужчиной взгляды не совпадают, то тогда кто из них настоящий?:grin:Вы точно женского рода? Просто, каг бы, осилив некоторое кол-во постов, пришёл к выводу, что на 87 целых и 33 в периоде процентов согласен с позицией. Штото не так на этой земле творицца начинает.. Может к катаклизмам каким, нет?)
А сколько рекорд?:girl_hide:Но есть и темпераментные и чувственные женщины , для которых выхватить 5-8 оргазмов за первые десять минут это норма
Рано или поздно, мужчина сталкнется с истинной реакцией. Тогда все актерство станет понятным.Я конечно не сторонник, но что плохого в том, что женщина готова на все (даже пожертвовать собственным удовольствием) ради поднятие самооценки и доставления удовольствия любимому???
Чувственность и искренность.По мнению некоторых психологов (журналов), мужчины больше держатся женщин, которые сами получают удовольствие, а не тех которые стараются доставить удовольствие! В этом что-то есть...
И такие вопросы задают существа, которые красят ресницы, волосы, ногти, губы, лицо покрывают обильным слоем какой-то пыли из коробачге с зеркальцами, одевают специальные бюстгалтеры, поддерживающие форму чевото там, некоторые стягиваюцца корсетами и вставляют себе силикон в разные места, а ещё симулируют оргазмы. И потом изрекают - чёта не осталось настоящих мущщин вапще, куда этот мир катеццо? Ы))) Ну да, ну да)А если у мужчины с мужчиной взгляды не совпадают, то тогда кто из них настоящий?:grin:
Вы же меня первый спросили, действительно ли я женского рода, на том основании, что Вы мужчина, а т.з. по обсуждению на 88,333% совпадает.И такие вопросы задают существа, которые красят ресницы, волосы, ногти, губы, лицо покрывают обильным слоем какой-то пыли из коробачге с зеркальцами, одевают специальные бюстгалтеры, поддерживающие форму чевото там, некоторые стягиваюцца корсетами и вставляют себе силикон в разные места, а ещё симулируют оргазмы. И потом изрекают - чёта не осталось настоящих мущщин вапще, куда этот мир катеццо? Ы))) Ну да, ну да)
ЗЫ. А вот несовпадение взглядов ещё не признак настоящности)
Вот они 11.6(6) процентов разницы:lol:Вы же меня первый спросили, действительно ли я женского рода, на том основании, что Вы мужчина, а т.з. по обсуждению на 88,333% совпадает.
Между прочим, тоже не особо приятно читать было, что под вопросом, действительно ли я женского рода (настоящая, или вымышленная женщина).
arting:
Искали разногласия?))) Пожалуйста.)))
Не переживайте , таких "полудеревянных" больше половины , это конечно не хорошо но вот так есть . Но есть и темпераментные и чувственные женщины , для которых выхватить 5-8 оргазмов за первые десять минут это норма , к сожалению их мало , но мужскую самооценку они поднимают на недосягаемую высоту
сорри, но 10 мин-это мало
это даже на розогрев не тянет