A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сорри... кол-во вопросов лимитировано
Как раз 10 вариантов. И не количество вопросов - а количество ответов.
Сорри... кол-во вопросов лимитировано
Пасиба rankster:,голосунул
гыыы))))Йа тожэ вас поддерживаю ))) Смешно бояццо потери миллиона,когда его нет!:crazy:
А вот можно еще развить дальше - что есть измена вообще, ну например, секс - понятное дело - измена, тогда каковы границы секса? в том плане для всех по разному.. для кого то и перепихон не измена (не секс) а для кого то и поцелуй - измена...Давай ты забудешь уже про игры в песочнице и перестанешь считать взгляд на другую девушку-изменой)))Измена в данном случае-секс.
Эх...какая тема в общем мое мнение, что в измене виноваты оба.вне зависимости кто изменил.Но опять же, для кого что измена.я лично не считаю единовременный секс изменой.может грубо звучит, но это так. Когда это просто секс без эмоций-это типа для повышения тонуса.как там говорят-хороший левак укрепляет брак. А вот когда есть эмоциональная близость.. Старые отношения можно прекращать.они иссякли.
Пасиба rankster:,голосунул
гыыы))))Йа тожэ вас поддерживаю ))) Смешно бояццо потери миллиона,когда его нет!:crazy:
Наталья COOL, индеферентный раздражитель, т.е. раздражитель к которому выработался имунитете, или же который продолжает действовать, но уже не вызывает эфекта раздражения... или как? т.е. ты "переболела" этим что ли?
А как разграничить духовную и плотскую измену? Ведь "просто так", формально ни одна из вас(женской половины) "не даст" (а если даст-бежать от такой надо!), т.е. в любом случае нужно будет затратить время, деньги, себя как человека (в духоном плане, а не молчать пеньком), как быть?
А вот можно еще развить дальше - что есть измена вообще, ну например, секс - понятное дело - измена, тогда каковы границы секса? в том плане для всех по разному.. для кого то и перепихон не измена (не секс) а для кого то и поцелуй - измена...
Не буду говорить все, но многие мужчины изменяют.
Ну захотелось разнообразия, ну припекло, ну изменил.
Если мужчина не хочет потерять жену (девушку), не хочет сделать ей больно, то сделает все по-тихому, и она не узнает об этом.
Но так умно делать могут далеко не все. А когда жена (девушка) узнает, будет все сложнее (будут ссоры, обиды и припомнит потом не один раз).
Можно бить себя в грудь кулаком и кричать, что лучше все знать,
НО ... лучше не знать.
в общем мое мнение, что в измене виноваты оба.вне зависимости кто изменил.Но опять же, для кого что измена.я лично не считаю единовременный секс изменой.может грубо звучит, но это так. Когда это просто секс без эмоций-это типа для повышения тонуса.как там говорят-хороший левак укрепляет брак. А вот когда есть эмоциональная близость.. Старые отношения можно прекращать.они иссякли.
А если левак ни на раз? На пару месяцев?
Интересует мнение тех кто в опросе ответил "Сексуальная неудовлетворенность в браке ": почему она возникает?
Хочу сразу оговориться - хочется разнообразия в физической, а не духовной жизни. Можно безумно любить одну и всегда возвращаться к ней не уходя при этом.
Мужчина - существо полигамное. Мужская измена - это поступок, который когда-либо но произойдет. Далее все зависит от женщины, если об этом станет ей известно. Мы (мужчины) делаем все, чтобы этого не произошло, чтобы не причинять любимой боль, зная, что случившееся - "одноразовая любовь", вспоминая о которой нам хорошо от того, что мы с "ней" не нужны друг другу. При этом мы любим свою семью.
PS. Парни. Помните. Правда, она как дерьмо, все равно всплывет.
Пройдя через это, понимая какую боль ты доставляешь любимой, теряя ее, уходя к другой, понимая что зря, что любишь ту, единственную, твою, возвращаясь...
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ЛЮБИМЫХ!!!
Мне изменили только раз, и это было давно и неправда)) Я была молода и неопытна))Тогда я действительно очень переживала. Но это был первый и последний раз. .. И...
.. Блин..., как обычно не могу выразить мысль свою письменно)))