KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Просьба прилепить вариант: Йа креведко!
Пожалуйста )
Просьба прилепить вариант: Йа креведко!
а вот я интересуюсь, любовницы - они только за деньги спят?...
А я вот подумываю о женитьбе, только вот думаю стоит ли, если я на других тоже засматриваюсь??
А я вот подумываю о женитьбе, только вот думаю стоит ли, если я на других тоже засматриваюсь??
Это несколько другая тема. При неудовлетворенности одной из сторон причину вполне естественно искать в партнере. За исключением, естественно, болезней:dntknw:Интересует мнение тех кто в опросе ответил "Сексуальная неудовлетворенность в браке ": почему она возникает?
+ много...
от себя же - хочу сказать вот что - я к изменам физическим отношусь индифирентно, т.е.
искренне считаю, что физическая измена (какой бы повод у неё ни был) - всего лишь жизнь тела (лишь бы на здоровье пошло), а вот измена духовная - это страшно, это предательство!!!
после такого жить с человеком я не смогла бы.
Это нужно у женщин спрашивать Видно стеснительные очень)))Или гордые...Интересует мнение тех кто в опросе ответил "Сексуальная неудовлетворенность в браке ": почему она возникает?
Устраивает-пока носит...Или терпит-пока достаток. Вообщем материальная выгода+страх остаться одной...От добра добра не ищут, как говорят многие женщины...по этому опросу могу ответить только на примере одного знакомого мужчины,
ему 42, есть двое детей, взрослые уже, жена бизнесвумен средней руки,
так вот, он изменяет ей всегда, т.е. буквально через 5-6 лет после свадьбы постоянно имеет любовницу,
на вопрос - почему? - честно отвечает - во первых скука (секса с женой достаточно)
во вторых - недостаток острых ощущений, свою небогатую событиями и эмоциями жизнь он с успехом разбавляет таким вот экстримом, "..встречи, погони, чужие подъезды и дома надо быть в десять..."
при этом он носит в зубах детей и жену, они вне конкуренции - всегда на первом месте,
я даже думаю, что жена догадывается, но её почему то это устраивает...
А если по-другому? Хрен редьки не слаще:rofl:...От добра добра не ищут, как говорят многие женщины...
измена это самое ужасное. если мне моя вторая половинка изменит- я просто не переживу
измена это самое ужасное. если мне моя вторая половинка изменит- я просто не переживу
красиво сказалты узнай сколько стоит лечение от всякой дряни, и потом решишь что лучше абонимент и 10 за безлимитку не так уж и дорого.
Какие твои годы)))
Я сейчас вообще не боюсь измены.
не согласен категорически... что значит семья обречена, всегда есть выход и все люди разные.По теме: Жёстко ИМХО. Если в семье или просто у кого-то из пары кто-то появляется пускай даже на одну ночь,то семья/пара обречена на распад или на "плохую,трудную и т.д." дальнейшую совместную жизнь.
Пасиба rankster:,голосунулПожалуйста )
Я сейчас вообще не боюсь измены.
гыыы))))Йа тожэ вас поддерживаю ))) Смешно бояццо потери миллиона,когда его нет!:crazy:Я тоже не боюсь, но приятного мало.