Изменяете ли вы жене?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Изменяете ли вы жене?

• Да, регулярно

Голосов: 10 11,2%
  • Да, периодически позволяю себе

Голосов: 21 23,6%
  • Нет, я на всех женился

Голосов: 7 7,9%
  • Нет, я мумусик

Голосов: 51 57,3%

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
зменой считается наличие члена не во влагалище жены?
измена начинается в голове!

Могу тебе сказать ответственно. Абсолютно все мужчины латентно-изменьщики. Другими словами, чисто теоретически они готовы любую и во всех позах, но это не говорит о том, что они это сделают практически.
грустно... но не могу не согласиться..((
Саша знает, Саша пожил))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну почему? Чем мужчина лучше? Раз он такой гад-изменщик, то пусть и получит адекватный ответ.
мужчины и женщины - существа разные. что позволено Юпитеру, не позволено быку. Что прощается мужчине, не прощается женщине. <---- это самая жирная точка, а не просто точка в конце предложения

пример исключительно теоретический )))) таких женщин не бывает )
Живешь в Раю, одета в счастье?)))))

Ооооо, мне кажется, что я даже на форуме таких пользователей знаю. Снаружи весь белый и пушистый, а копнешь глубже- там сплошная фальш. Фу.
еще бы)))) не в бровь, а в глаз!

Бред же) Мужик виноват только в том что не предпринял все меры к тому что бы не спалиться. Лирику про неизменяющих мужиков даже разводить не хочу. С тем же успехом можно к теме Деда Мороза вернуться. А вот если он не уважает свою жену в достаточной степени для того чтобы скрыть свой поход(ы) это как раз повод не строить с ним дальше отношения.
з.ы. Все прагматичнее и прагматичнее становлюсь с годами(
и поэтому раз не принял меры, получи сушилкой для белья вместе с бельем))))))) или принимай меры, ты ж мужик, все в твоих руках))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
измена начинается в голове! грустно... но не могу не согласиться..(( Саша знает, Саша пожил))
Стоп. А почему грустно? Я бы сказал это естественно, и только любовь или уважение к партнёру останавливает от измен, если нет этих вещей, то тогда нет и факта измены.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Стоп. А почему грустно? Я бы сказал это естественно, и только любовь или уважение к партнёру останавливает от измен, если нет этих вещей, то тогда нет и факта измены.

ну грустно потому, что такие мысли все же иногда появляются...

плоть слаба... дух да возобладает...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну раз муж допускает такие благодарности от своих сотрудниц, то почему не предположить, что жена мыслит так-же?

Это ты с чего такое взял? я просто привёл абстрактный пример, не имеющий ко мне никакого отношения, ну ты сам подумай какая нормальная баба сядет в красный фокус, к страшному компьютерному ботанику, и тем более будет сосать у него? У тебя просто фантазия разыгралась.

Саш не завидуй.

К счастью нет

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и поэтому раз не принял меры, получи сушилкой для белья вместе с бельем)))))))
Смысла нет. Я не буду никого бить сушилками) Я изначально свою позицию изложила. Сама никогда не полезу никуда ничего выяснять, но если человек не сможет уберечь меня от лишней информации, то жить с ним дальше я не стану. По крайней мере пока мне не 50, ибо для меня очень важно что бы мой человек меня защищал, от хулиганов, холода, лишней информации.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
девушки обвиняют, а парни оправдываются
это вечный спор

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это ты с чего такое взял? я просто привёл абстрактный пример, не имеющий ко мне никакого отношения, ну ты сам подумай какая нормальная баба сядет в красный фокус, к страшному компьютерному ботанику, и тем более будет сосать у него? У тебя просто фантазия разыгралась.
Это не у меня, это твои фантазии и твои предположения. А вот абстрактные примеры говорят о том, что ты желал бы таких приключений. Абстракции на пустом месте не возникают, знаешь-ли....

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Стоп. А почему грустно?
Патамушта
ага, ну прям никто не изменяет:pooh_lol: нимбы не мешают, мальчики?

Лирику про неизменяющих мужиков даже разводить не хочу. С тем же успехом можно к теме Деда Мороза вернуться.

Вроде обе при мужиках, а с таким мнением...

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
алекс99, я у тебя в игноре что ли?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Патамушта

Вроде обе при мужиках, а с таким мнением...
т.е. если у тебя мужик-надо срочно напялить розовые очки, зашить глаза, уши и вынуть себе мозг?:pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ