Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
Все "такие", а я "не такой"!
А если говорит, что женат? Он сразу же перестаёт быть кобелём?а мы имеем в виду физическую измену? как можно назвать поведение женатого мужчины, когда он знакомится с девушками и в рассказах о своей жизни повествует, что не женат. Так сказать, латентный кобель... ну или павлин))))
не, Саш, ключевое слово латентный. Есть обычные кобели, есть латентные.... Смысл в том, что он не изменяет, он постоянно думает об этом, ищет партнершу, но спать идет на свое любимое место)))) Обычный кобель, это который в опросе сказал, да изменяю... а латентный, это который стремится у этому, но то ли ссыт... то ли еще какая болезньА если говорит, что женат? Он сразу же перестаёт быть кобелём?
Могу тебе сказать ответственно. Абсолютно все мужчины латентно-изменьщики. Другими словами, чисто теоретически они готовы любую и во всех позах, но это не говорит о том, что они это сделают практически.не, Саш, ключевое слово латентный. Есть обычные кобели, есть латентные.... Смысл в том, что он не изменяет, он постоянно думает об этом, ищет партнершу, но спать идет на свое любимое место)))) Обычный кобель, это который в опросе сказал, да изменяю... а латентный, это который стремится у этому, но то ли ссыт... то ли еще какая болезнь
это для меня не Америка))) это я знаю. Вопрос в том, считается ли латентная измена изменой, или нет?) или изменой считается наличие члена не во влагалище жены?Могу тебе сказать ответственно. Абсолютно все мужчины латентно-изменьщики. Другими словами, чисто теоретически они готовы любую и во всех позах, но это не говорит о том, что они это сделают практически.
Это вопрос философский. Для одной женщины и взгляд на чужую попу измена, для другой "главное чтоб я не знала".это для меня не Америка))) это я знаю. Вопрос в том, считается ли латентная измена изменой, или нет?) или изменой считается наличие члена не во влагалище жены?
т.е. вынул - изменил? rankster2:или изменой считается наличие члена не во влагалище жены?
идеален либо неизменяющий мужчина, либо мужчина живущий по принципу - Привет, я хочу с тобой изменить жене, но она самая лучшая на свете, поэтому я трахну тебя, а ты потом ей и мне ночами не звони.Это вопрос философский. Для одной женщины и взгляд на чужую попу измена, для другой "главное чтоб я не знала".
блин, ну почти))) вот обожаю, когда придираются к словам))) ведь я уверена, вы поняли о чем я)))т.е. вынул - изменил? rankster2:
:haha: Правильнее так -либо мужчина живущий по принципу - Привет, я хочу с тобой изменить жене, но она самая лучшая на свете, поэтому я трахну тебя, а ты потом ей и мне ночами не звони.
Привет, я трахну тебя, не звони.
С какой целью интересуешься?Изменяете ли вы жене?
А если твоя жена подобную благодарность отстрочит - расстроишься или не обратишь внимания?она в благодарность отстрочит минетик, это измена или нет?
А если твоя жена подобную благодарность отстрочит - расстроишься или не обратишь внимания?
Ты Катя или Сара?