OP
LancerA
Guest
они врядли будут сниться . потому как всё с ними есть наяву ))))и будут сниться конкретные люди...
они врядли будут сниться . потому как всё с ними есть наяву ))))и будут сниться конкретные люди...
ну тогда ситуация безвыходная....но в чём-то даже приятная...потому как всё с ними есть наяву ))))
Так твои темы с самым высоким рейтингом! :ac5:
Не захочешь, а заглянешь - чем это ты народ в этот раз взбаламутила
:agree: Достаточно. С вашей изощренной фэнтези опасно раскрывать подробности...P.S. Про сон ты кстати не очень подробно рассказала. Деталей маловато )))))))
Одно малопонятно....а зачем?Явно видно, что вопросы отношения-супружество-измены будоражит твой мозг.
Давай!Серёж, поверь мне, если я даже создам тему "Уроки рукоблудия: вязание пучком", вы и в ней не растеряетесь!!!
Наоборот! Недостаток информации заставляет воображение рисовать картиныДостаточно. С вашей изощренной фэнтези опасно раскрывать подробности...
Королёсик, сны нам диктует подсознание. Явно видно, что вопросы отношения-супружество-измены будоражит твой мозг. Потому сон дает тебе возможность разобрать в себе, в своих чувствах к партнеру, дает ответы на все логические задачки. То, что ты не рискнешь осуществить наяву, ты вполне реализуешь во сне. Потом проснешься и осознаешь, а стоило оно того вообще или нет?
Одно малопонятно....а зачем?
Заведи пару любовниковВот и я хочу узнать...
Заведи пару любовников
Мне не снятся такие сны....Да ты угомонишься?
Может быть тебе просто не звонят по утрам? ))))))))))Мне не снятся такие сны....
зы. видимо я всё получаю до того как усну....
Заведи пару любовников
Имхо неправильно.Королёсик, сны нам диктует подсознание. Явно видно, что вопросы отношения-супружество-измены будоражит твой мозг. Потому сон дает тебе возможность разобрать в себе, в своих чувствах к партнеру, дает ответы на все логические задачки. То, что ты не рискнешь осуществить наяву, ты вполне реализуешь во сне. Потом проснешься и осознаешь, а стоило оно того вообще или нет?
поздно бы не было....она уже там была.Рано. Она еще не замужем
Королёсик, все нормально. Ты находишься на пути к решающему шагу. Твое беспокойство естественно.
Хватит мои мысли озвучивать быстрее меня)
в любовники тоже кажись набивается.Да ты угомонишься? :grin:
а как же этот пост???? :Мне не снятся такие сны....
зы. видимо я всё получаю до того как усну....
если и снятся то знакомые....: