evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
по себе не мерий. ты же не мерилоАга, уже поверила. Когда пофиг, об этом на весь форум не заявляют
по себе не мерий. ты же не мерилоАга, уже поверила. Когда пофиг, об этом на весь форум не заявляют
И чо?era13, ты вообще молчи. у меня от тебя три предупреждения, морда бородатая
В какой-то степени мерило, я-модератор. Это значит, что кроме соблюдения порядка на форуме я могу контролировать ход темы, изменяя ее ракурс по своему усмотрению, в виду своего воспитания и мироощущения. И пока мне это нравится и админа устраивает моя "работа", то уж не мнение заядлого нарушителя будет чем-то значимым для меня.по себе не мерий. ты же не мерило
ок.В какой-то степени мерило, я-модератор. Это значит, что кроме соблюдения порядка на форуме я могу контролировать ход темы, изменяя ее ракурс по своему усмотрению, в виду своего воспитания и мироощущения. И пока мне это нравится и админа устраивает моя "работа", то уж не мнение заядлого нарушителя будет чем-то значимым для меня.
ага, всё так) начальству можно, не обращаем внимания...ведем себя корректноooh_lol:При всей этой создании видимости борьбы с плохишами, продолжает существовать тема с забавным названием Ху*еем вместе?))))
Опираясь на грамматику\стилистику написания этого названия, можно сделать вывод, что так написав слово "бл*ядь)))", мы не рискуем столкнуться с мечем возмездия
Я все правильно понял?
Я так понимаю, что мы из этой темы в баню поедем)
Создание одинаковых тем/сообщений (п. 3.4)
Да что уж далеко ходить. Раз в полгода ответил на паблик форуме и сам же нарушил свои же правилаНе понял вопроса. За одно нарушение нельзя выдавать наказание дважды. Или ты про что?
Не понял вопроса. За одно нарушение нельзя выдавать наказание дважды. Или ты про что?
А чё только ему то? Он если попросить хотя-бы объясняет причину замечания, ну свое видение конечно у человека. А многие даже до этого не могут с небес спуститься. А потом говорят все обсуждения действий модераторов в личку, а многие ли на нее отвечают.А можно 777 к аватару просто нимб присверлить, без координальных мер?)
А чё только ему то? Он если попросить хотя-бы объясняет причину замечания, ну свое видение конечно у человека. А многие даже до этого не могут с небес спуститься. А потом говорят все обсуждения действий модераторов в личку, а многие ли на нее отвечают.
Злостное несоблюдение правил русского языка (п. 3.6)
Грубая форма общения (п.3.8)
другая половина.Призывы к насилию и пр. (п.3.7)
Оскорбление (п. 3.2)
С целью улучшения атмосферы на форуме и создания благоприятного климата для общения, а также с целью предотвращения склок
— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё… © Кин-дза-дза!
Именно так— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё… © Кин-дза-дза!