Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Я просто не знал какой у тебя опешь корса их там много
Дим, да я и не буду брать... Буду делать копию. Чтоб что-то упростить - надо что-то выкидывать, а для этого надо соображать в электросхемах больше, чем соображаю я...era13, не бери проводку в сборе. Сам собирай, упрощая схему, и заменяя оригинальные элементы общедоступными
Вот-вот, если уж заморачиваться, да еще и самому делать, то уж так, чтобы один раз и навсегда.Я бы поискал еще в шелке Точно не поплавится
Пасип... Не знал, што такие есть... А где этот девайс можно приобресть?да что там соображать, берешь универсальный блок и подключаешь провода, а релюшки лучше родные оставлять или если их тоже менять, то лучше брать от инок, наши не айс.
Пасип... Не знал, што такие есть... А где этот девайс можно приобресть?
Правильнее будет "заходи"заезжай в гости
Это от газ 3110 )))))Пасип... Не знал, што такие есть... А где этот девайс можно приобресть?
Сашк, ну заехать я не скоро смогу, тока пешком зайти если...заезжай в гости
Я не гонщик и уж точно не говнолаз... )ээх, гонщик давно уж говнолазы ставят себе такие в салон, очень удобно
Пасип.Это от газ 3110 )))))
Самое главное -купить качественные провода, на Сенном не бери там , в основном, некондицией торгуют.rankster2:
Брать буду в ЦЦМ Энергоспец (магазин ЦЦМ Свет). Провода большого сечения (6. 10кв.мм) - дешевле процентов на 15, Провода маленького сечения (0.5, 1.0, 1,5 кв.мм) дешевле процентов на 40-50). При общей длине около 200 метров - экономия существенная.Самое главное -купить качественные провода, на Сенном не бери там , в основном, некондицией торгуют.
Не буду брать разноцветные. Всё равно не найду столько цветов. сколько надо...Правда более 1кв.мм. редко бывают многих цветов.
где это?Брать буду в ЦЦМ Энергоспец (магазин ЦЦМ Свет)
Брать буду в ЦЦМ Энергоспец (магазин ЦЦМ Свет). Провода большого сечения (6. 10кв.мм) - дешевле процентов на 15, Провода маленького сечения (0.5, 1.0, 1,5 кв.мм) дешевле процентов на 40-50). При общей длине около 200 метров - экономия существенная.
ЗряНе буду брать разноцветные.
http://ccm-energospec.tiu.ruгде это?
Спасибо, у человечка одного есть скидка, обещал поделиться, если что - обращусь.ЦЦм нужна скидка обращайся...
Да, зря. Но на поиски проводов тридцати цветов нет времени...
Зачем там столько? Можно просто сделать группы.Но на поиски проводов тридцати цветов нет времени