OP
Ned
Guest
БГГ, суд давно уже работает по шаблонам, кого надо посадит, кого не надо отпустит. Пример- сегодняшний суд над навальными.Сажает СУД...
БГГ, суд давно уже работает по шаблонам, кого надо посадит, кого не надо отпустит. Пример- сегодняшний суд над навальными.Сажает СУД...
Так всё равно СУД, а не МВД или президент...БГГ, суд давно уже работает по шаблонам, кого надо посадит, кого не надо отпустит. Пример- сегодняшний суд над навальными.
Блажен кто верует.Так всё равно СУД, а не МВД или президент...
Сажает СУД...
Оглашает приговор судья?Блажен кто верует.
Оглашает приговор судья?
В приговоре написано : "Суд приговорил"...
А то, что суды карманные, так это секрет полишинеля.... Но президент поборол коррупцию или нет?:148:
фокс продолжил свой соло концертА куда идут налоги, которые платят те-же силовики? Сами себе зарплаты платят?
не правдаОлег, ты как "человек изнутри", и поэтому весьма авторитетный, скажи: то, что 99% ментов и прочих "правоохранителей", мусора - не правда?
дв зда, н над афишировать, сколько смогу- огребётся без гарантийПомните в прошлом году один человек на дороге решил кого-то проучить, а потом как следует досталось и ему, и его жене, и чуть не досталось и ребёнку?
+1.дв зда, н над афишировать, сколько смогу- огребётся без гарантий
Вполне допускаю, что я неправ. Просто я привык, что мои дети в мелком возрасте со мной в машине ездили всегда в присутствии матери. А так если бы и один с мелким был, наверное тоже не стал бы искать на жопу приключений.
Да, вот тут ты опять как всегда.Можешь считать меня кем угодно, но однажды были свидетелями подобного, я была беременная и мужу влезть в драку не дала, с ребенком уж тем более. По-моему тс правильно и законно поступил, вызвал правоохранительные органы. Это поступок мужчины, а не пацана, который горазд помахать кулаками ИМХО
. По-моему тс правильно и законно поступил, вызвал правоохранительные органы. Это поступок мужчины, а не пацана, который горазд помахать кулаками ИМХО
Да, вот тут ты опять как всегда.
Вот только если перенести все на другую сторону, когда именно тебя бьют:
Сергей, как бы предъявлять такое человеку который написАл, что встав перед выбором "кого задавить, свою собаку или чужого ребёнка", задавит чужого ребёнка - бесполезно... )Вот только если перенести все на другую сторону, когда именно тебя бьют:
Сергей, как бы предъявлять такое человеку который написАл, что встав перед выбором "кого задавить, свою собаку или чужого ребёнка", задавит чужого ребёнка - бесполезно... )
Ввязываться в драку?, а она была.. драка?И что? Поэтому стоит рисковать своим здоровьем и ребенком ради чужого человека? Тс выполнил свой гражданский долг и сообщил правоохранительным органам, ввязываться в драку с не адекватными людьми никому не советую нигде.
99% машин даже не остановились бы, а человек проявил участие и помог по мере возможностей. Возможности остановиться и влезть в драку у него не было.
Вот кстати, согласен. Выйти из машины и на глазах начать звонить в полицию (или сымитировать звонок) - наверняка в 90 процентах случаев этого будет достаточно для решения конфликта.Можно было выйти из машины, и уже часть героев бы скрылось.
Знаешь почему полиция летит к месту вызова с включенной сиреной - испугать.
Если бабушка выйдет из квартиры когда будут бить соседа, то шансов у соседа выжить - прибавится.
Можешь считать меня кем угодно, но однажды были свидетелями подобного, я была беременная и мужу влезть в драку не дала, с ребенком уж тем более. По-моему тс правильно и законно поступил, вызвал правоохранительные органы. Это поступок мужчины, а не пацана, который горазд помахать кулаками ИМХО