Избиение девушки на дороге

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Но что уж точно, так я не стал бы подобным поступком "хвалиться" на всеобщее обозрение.
Не заметил никакой "похвальбы". Вызвал полицию - правильно сделал. Гражданские аресты у нас пока не введены. Влез бы в чужую пьяную разборку - неизвестно, чем бы закончилось.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Каким правда образом ребенок мешает дать по голове/получить непонятно.
Герой?Дети есть?Если бы я ехал с 2 х летним ребенком,уж точно не стал бы даже останавливаться. Все мы герои,конечно.А у других может оказаться и нож и ствол и т.д.Что будет с ребенком в машине???Это если исход "зло победило добро"....
Другое дело ехали бы толпой 5 поциков,остановились,помогли,размялись:smile2:это к примеру

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Ситуация спорная, кто меня знает, знает что полез бы останавливать точно, как бы поступил будь у меня ребенок в машине можно узнать только когда появится ребенок. Но полицию он вызвал, остальные ваще мимо едут и все. Киа не этого человека, там отчетливо видно что имеются другие люди. Видео следовало бы передать в полицию и можно передать в СМИ, думаю ЧП Саратов возмет и разместит, пусть город знает уродов, чаще это гораздо эфективней чем полиция.
Отдай видео Зевсу.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вполне допускаю, что я неправ. Просто я привык, что мои дети в мелком возрасте со мной в машине ездили всегда в присутствии матери. А так если бы и один с мелким был, наверное тоже не стал бы искать на жопу приключений.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это дело полиции и эти козлы за наши деньги должны работать!
Сколько конкретно твоих денег ушло на содержание МВД? Что тебе даёт право оскорблять всех сотрудников МВД, погибших при исполнении в том числе?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Сколько конкретно твоих денег ушло на содержание МВД? Что тебе даёт право оскорблять всех сотрудников МВД, погибших при исполнении в том числе?
Сегодня конкурс идиотских вопросов?

Тогда поучаствую) На чьи деньги содержится МВД?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Ты уже, как то в нашей полемике отличился сообразительностью. Сотрудников добросовестно исполняющих свои обязаности никто козлами не назовет! Полиция существует на налоги граждан РФ, дальше жевать не буду.

OP
W

welcomeinside

Guest
Видео следовало бы передать в полицию и можно передать в СМИ
Для этого вызванивал и 020 повторно, и дежурку... отказались - типо, "это все равно никому не надо".

Отдай видео Зевсу.
да пусть берет. вот на ютубе ас ис.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты уже, как то в нашей полемике отличился сообразительностью. Сотрудников добросовестно исполняющих свои обязаности никто козлами не назовет! Полиция существует на налоги граждан РФ, дальше жевать не буду.

В твоём случае, лучше жевать...

Написано Андроидом.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А деньги откуда в государстве? Налоги, акцизы, пошлины.
тссс, только фокси не говори об этом. Он думает, что государство деньги печатает в зависимости от эмиссии долларей

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
На деньги Государства. Разве нет?

Написано Андроидом.

Да ты что??)))))))) Значит те деньги, которые я всю жизнь отдаю в виде налогов, зарабатывая только белую зарплату идут на благотворительность)
Вопросов больше нет))))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Да ты что??)))))))) Значит те деньги, которые я всю жизнь отдаю в виде налогов, зарабатывая только белую зарплату идут на благотворительность)
Вопросов больше нет))))

Ну вот, теперь и ты знаешь, а то жил в невединии

OP
Д

Даллас

Guest
фокс раскрылся в этой теме

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
фокс раскрылся в этой теме
+100
А этот человек,еще работал в органах, продаёт пистолет за космо деньги и не брезгует...ах да еще защищает казенных бывших коллег от злословия:prankster2:

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Значит те деньги, которые я всю жизнь отдаю в виде налогов, зарабатывая только белую зарплату идут на благотворительность)
А куда идут налоги, которые платят те-же силовики? Сами себе зарплаты платят?

Верх Низ