Избиение девушки на дороге

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Собственно стали невольными свидетелями избиения девушки на дороге

Из полезного - вызвали полицию с характерными для этого нюансами.
"Говорите точный адрес" и т.д.
Полиция не торопилась...

ПС. в машине был ребенок, потому к активным физическим мерам не стал прибегать...

OP
W

welcomeinside

Guest
Чуть ранее машина на аварийках походу этого кухонного героя... Чот типа киа спортаж

OP
W

welcomeinside

Guest
Удивила реакция на 020 : "Ну сейчас много корпоративов. Может поссорились."

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще сейчас все безразличные стали. Кроме Вас, наверно, никто и внимания не обратил.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Заводской, да, проходили уже такое. Только видео не было, т.к. "мужик" в результате под дерево в лужу прилег отдохнуть, а девушка была домой привезена. Здесь так же надо было бы, законные методы на таких не всегда действуют...
Полиция не торопилась...
Они хоть приехали? Дальше-то что было?

OP
W

welcomeinside

Guest
Они хоть приехали?
приехали, судя по обратному звонку через 35 минут. никого не нашли. вероятно девушки "кавалер" увез.
полиция все-таки производит впечатление шавок придворных. их основная задача - хозяев защищать по ходу дела.
очень пытаюсь надеяться, что не все они такие.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
приехали, судя по обратному звонку через 35 минут. никого не нашли. вероятно девушки "кавалер" увез.
полиция все-таки производит впечатление шавок придворных. их основная задача - хозяев защищать по ходу дела.
Ни чего не понял. Ты зафиксировал сие действо на видеорегистратор, позвонил в полицию и поехал дальше? И этим хвалишься?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Во во всем виноваты:

ТС, жаль, что ты есть

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Во во всем виноваты:

ТС, жаль, что ты есть
Реально ж не понимает, что сам лошара, ничуть не лучше тех, которые проехали мимо, так ещё и ролик выложил похвалиться своим "мужским" поступком, а во всем у него виновата полиция, которая власть защищает)))

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Реально ж не понимает, что сам лошара, ничуть не лучше тех, которые проехали мимо, так ещё и ролик выложил похвалиться своим "мужским" поступком, а во всем у него виновата полиция, которая власть защищает)))
Там же п.с. есть-дите в машине).
Каким правда образом ребенок мешает дать по голове/получить непонятно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Каким правда образом ребенок мешает дать по голове/получить непонятно.
Помните в прошлом году один человек на дороге решил кого-то проучить, а потом как следует досталось и ему, и его жене, и чуть не досталось и ребёнку?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Помните в прошлом году один человек на дороге решил кого-то проучить, а потом как следует досталось и ему, и его жене, и чуть не досталось и ребёнку?
И поэтому нужно проезжать мимо...
А лучше проезжать мимо и снимать на камеру.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И поэтому нужно проезжать мимо...
А лучше проезжать мимо и снимать на камеру.
Я не про этот конкретно случай, а про вообще...
Да, мне мой ребёнок и моя женщина дороже, нежли чужой человек. Так всегда было и так будет.
Впрочем, думаю, варианты и не подставить близких и вступиться - были.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Не помню.
Если решил дело сделать-делай, нет -так вали молча. По мне так так, может быть и неправильно.
Но что уж точно, так я не стал бы подобным поступком "хвалиться" на всеобщее обозрение.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Все правильно сделал, если бы свернул баклану челюсть - отвечал бы по полной. И вы бы писали - какого впрёгся? В это же время десятки водил просто проехали мимо... Это дело полиции и они за наши деньги должны работать!

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ