SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
Вот еще вопрос. А как решалась проблема мобильного интернета в таком разнообразном по странам путешествии? Ведь без него не забронируешь отель с трассы.
Мегафон Роуминг - 10 Гб интернета на 30 дней во всех странах.Вот еще вопрос. А как решалась проблема мобильного интернета в таком разнообразном по странам путешествии? Ведь без него не забронируешь отель с трассы.
Да, цели есть)какие дальше планы у автора темы?)
в прошлом году вы четко новый план наметили
сейчас есть новые точки?
Следующая цель: Скандинавия. А когда-нибудь, я надеюсь, покажу вам фото авто с номером 164RUS на фоне Биг-Бена)
класс!! скорейшей реализацииДа, цели есть)
В конце истории написал:
Это кем так недорого? Пегасус?55 тысяч.
Саратов-Ереван - армянская компанияЭто кем так недорого? Пегасус?
еба***ться! 7 сегментов Еще хлеще чем я предполагал! Во времена пошли....Саратов-Ереван - армянская компания
Ереван-Рим-Ницца - WizzAir
Гамбург-Стамбул-Анкара-Москва - Анадолу Джет (Туркиши)
Москва-Саратов - Победа
Один человек, без багажа.
В Германии видно сверху указание спустили.Сегодня в новостях интересное. Честно говоря, для меня это новость. Но, если это действительно так, автору очень повезло.
Цитата: Россияне жалуются на конфискацию в Германии автомобилей с российскими номерами, таможенники объясняют изъятия санкциями
Среди столкнувшихся с арестами личного автомобиля — россиянин Иван Коваль, проживающий в Германии. Он рассказал РБК, что машину у него забрали 1 июня возле дома в Гамбурге. По его словам, сотрудник таможенной службы проверил документы и признал, что они в порядке, но автомобиль все равно арестовали, так как «с октября 2022 года въезд автомобилей с номерами РФ в ЕС запрещен».
Бандитское государство Германия, да и весь остальной запад.В Германии видно сверху указание спустили.
Въехал в ЕС? Прощайся с машиной: как в Германии отнимают авто у россиян
Детей и вещи выгрузили прямо на заправке, машину забрал немецкий эвакуатор.www.fontanka.ru
На форуме Винского уже давно ведется дискуссию на эту тему.Сегодня в новостях интересное.
Выше ссылка на статью с Фонтанки.На форуме Винского уже давно ведется дискуссию на эту тему.
Там всё очень и очень "мутно".
Гражданин РФ получил ВНЖ Германии и пытался легализовать свой автомобиль на российских номерах в Германии.
Мы долго спорили - касается ли проблем всех российских авто (даже тех, кто едет как турист на время) или всё-таки только тех, кто имеет ВНЖ стран ЕС и не является туристом.
Хотя в той же теме на Винского "брат свата друга" ехал как турист и у него тоже забрали машину.
Кому интересно, то тема здесь:
Ввоз автомобиля в Германию из РФ в качестве имущества в свете нарушения санкций ЕС • Форум Винского
Таможня. Ввоз автомобиля в Германию из РФ в качестве имущества 1 июня нашу с женой машину с номерами РФ, за неделю до этого зарегистрированную в таможне Гамбурга как имущество при переселении, арестовала в Гамбурге таможня Германии Вменяют нарушение санкций ЕС, а именно Регламента ЕС 833/2014...forum.awd.ru
Тут дело не в том, что проще или дешевле, а в определенном фанатизме лично у меня.А не проще на самолёте прилететь и там в аренду авто взять?
Только эту свободу могут забрать. И придётся возвращаться уже не на автомобилеТут дело не в том, что проще или дешевле, а в определенном фанатизме лично у меня.
Полная свобода с первой секунды выезда из дома и до самого возвращения.
Все эти страшилки закончились. Немецкие таможенники признали свою ошибку (неправильно перевели закон) и вернули все машины.Только эту свободу могут забрать. И придётся возвращаться уже не на автомобиле
Въезд в страны Евросоюза на зарегистрированных в России автомобилях запрещенВсе эти страшилки закончились. Немецкие таможенники признали свою ошибку (неправильно перевели закон) и вернули все машины.