Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Я уже точно не помню, н опомоему плохая дорога, где можно колесо оставить если слепой только, километров 30 от Элисты. Дальше обычная дорога, очень спокойная.
Я когда первый раз ездил, мне наставления давали все знакомые, ты едь только через Ставрополь там супер дорога, а по другим маршрутом вообще как после бомбежки.
Но я то парень трассовый и саратовская область меня поколотила ямами прилично, я посмотрел навигатор и офигел:
-через ставрополь 7.5-8 часов езды
-Через Благодарный 3.5 часа
Долго не думал и ломанул коротким путем и все и приехал быстро и не напряжно вообще.
Потом рассказал знакомым и родителям, перестали прям вот все ездить длинным путем.
Я когда первый раз ездил, мне наставления давали все знакомые, ты едь только через Ставрополь там супер дорога, а по другим маршрутом вообще как после бомбежки.
Но я то парень трассовый и саратовская область меня поколотила ямами прилично, я посмотрел навигатор и офигел:
-через ставрополь 7.5-8 часов езды
-Через Благодарный 3.5 часа
Долго не думал и ломанул коротким путем и все и приехал быстро и не напряжно вообще.
Потом рассказал знакомым и родителям, перестали прям вот все ездить длинным путем.
Даладна! ©
В чем выражается?
Типа, едешь себе под 200 км/ч а вдруг верблюд из-за пригорка вываливается?