OP
Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Усе. застыдили, сел писать.
Именно. Все темы очень интересно читать, подписывался и на жопландию и на другие темы. Ждём продолжения и молча получаем удовольствие от чтения.Максим, читателей много, они читают с молчаливым интересом, продолжай.
Ха! Что у вас под окнами моя зюзюка делала!?Зато у нас шикарный вид из окна
Но торговые ряды на Третьей Дачной немного по-другому выглядят.и с крыши
Ха! Что у вас под окнами моя зюзюка делала!?
Не иначе фейк, а снимал ты в Саратове, где-нибудь в Агафоновке!
Но торговые ряды на Третьей Дачной немного по-другому выглядят.
хм... а откуда у меня тогда магнитик на холодильнике? :3fb41f66f30406cfa2cВот, я всегда был уверен что все его отчеты написаны не выходя из дома а все фотки из инета с пририсованным в фотошопе чуваком каким то! Да и вообще сомневаюсь в существовании этого персонажа Max21103
я отель в бангкоке в этот раз перебронировала после того как посмотрела его местоположение на картах гугл - вот точно так же было через дорогу от кладбищаи с крыши
ну так развейте миф или подтвердите его?Теперь я понимаю, откуда взялся этот образ Индии про грязь, мразь. нищету и коров.
Вероятно когда то при социализме первые советские военные специалисты вернувшись на родину рассказывали ужасы об увиденном и это вьелось на подкорку уже нашему поколению, которое ринулось покорять мир едва открыли границы.
Первые посетившие страну в первую очередь искали подтверждение культурных различий и найдя их постили фотографии коров на мусорках, писающих мужиках в юбках и ползающих калек. Это стало изюминкой Индии.
И до сих пор каждый считает своим долгом эту изюминку найти и выложить в сеть. Посмотрите почти любой отчет и первое что вы увидете будут коровы.
В Тае треша нету вообще.хм... а откуда у меня тогда магнитик на холодильнике? :3fb41f66f30406cfa2c
ну так развейте миф или подтвердите его?
у меня лично впечатления по фото, что индийский треш мало чем отличается от тайского
разрез глаз и цвет кожи у народа - тут да, есть отличия
а все остальное - вроде бы одинаковое... ну разве что короб в тае не столько
не так ли?
хотя на гоанских бутылках написано for sale in Goa only. Пивач чуть ли не в культ возвели этот. И чесслово, он вкусный.
полагаю, треша в азии везде хватаетВ Тае треша нету вообще.
Ориентироваться на картинки легко, но я считаю - неправильно.полагаю, треша в азии везде хватает
но в то же время - этот треш каждый видит по-своему и во многом это видение базируется на прошлом опыте человека
у меня вот в первую неделю в Бангкоке моск на изнанку выворачивался от треша, а в этом году уже все было привычно
причем сейчас привычны не только картинки из тая, но и из того же вьетнама, филиппин, да и индии, пожалуй, за редким исключением
Кто такая зюзюка?Ха! Что у вас под окнами моя зюзюка делала!?
Хехе))Вот, я всегда был уверен что все его отчеты написаны не выходя из дома а все фотки из инета с пририсованным в фотошопе чуваком каким то!
ну так развейте миф или подтвердите его?
у меня лично впечатления по фото, что индийский треш мало чем отличается от тайского
разрез глаз и цвет кожи у народа - тут да, есть отличия
а все остальное - вроде бы одинаковое... ну разве что короб в тае не столько
хотя на гоанских бутылках написано for sale in Goa only. Пивач чуть ли не в культ возвели этот. И чесслово, он вкусный.
Максим!
За рюмку? Где покупали?Олд Монк стоил 110 рупий,
За рюмку? Где покупали?
Хм, любопытно. Видимо Гоа какая то особая алкогольная зона. В курортном Коваламе также нигде алгоголь не продавался и не наливался. Нашли лишь один ботл-шоп на всю округу. Самый дешевый флакон пойла 400 руб.За пизирек! ) В Баге или Панаджи, в любом магазинчике полно было! Мы все пляжи Гоа проехали ) Причем в кафешке этот ром стоил 600 рупий. Мы тут же приносили ром из магазина рядом, ставили на стол и пепси тоже с того же магазина, и с милыми лицами спрашивали официанта, - но проблем? Но проблем всегда был ответ) Наш товарищ домой привез аж 17 литров рома и вермута. Больше всего ржали, когда уже в Москве наши таможенники при просвечивании багажа нервно сказали, - не пойму, там книги что ли??!! Мы прям попадали со смеху, уж очень "начитанный" всегда у нас был этот товарищ)