Axelerator
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 :lol:%)
РЖАЛ АКИ КОНЬ!!!!
испацтула! про голову и жопу все равно зачОтнее!
+1 :lol:%)
РЖАЛ АКИ КОНЬ!!!!
2 Cursed:
И что? ты к чему эту таблицу привел? Что хотел сказать?
Мое мнение - человек не произошел от обезьяны, поскольку нет перехода и переходных форм! Я еще могу допустить фантастическую версию, что человек произошел от скрещивания обезьяны и нечто антропоморфного, и унаследовал от нее внутреннее строение и облик.
Привожу пример. В учебниках по анатомии сказано, что молочная железа (грудь, кто не понял) произошла от обычной, но разросшейся потовой железы.
Но это же чушь, потому что переход не мог быть плавным - пот это яд! То есть что, сначала обезьяны вскармливали детенышей смесью пота и молока, а через тысячи лет - уже чистым молоком? Обьяснение только такое: переход произошел скачкообразно. А это уже не эволюция и приспособление к изменяющимся условиям. Ну да, Ламарк и все-все-все. Но без бреда же!
+1)))P.S. Смари, скоро триноги вылезут из под земли.
P.S. Смари, скоро триноги вылезут из под земли.
Прикинь за кем она замужем!:lol:Почему Обезьяна не Эволюционирует Сейчас?
На мой взгляд, люди достигают пика своего развития и сейчас начинают катиться вниз - деградировать. Все имеет свой конец, предел... Возможно, это не так, но лично я вижу ситуацию в этом ключе. В любом случае, любая культура, любое государство, достигнув пика своего развития на тот момент, потом погибало, уничтожалось, в т.ч. и по внутренним причинам.Почему Обезьяна не Эволюционирует Сейчас? Почему Человек не Эволюционирует? да и животные тоже...что,разве Есть определенный Конец?
Нет,Дело в том что идет развитие Мозга и все вытекающее от него факторы!!!
любое государство, достигнув пика своего развития на тот момент, потом погибало, уничтожалось, в т.ч. и по внутренним причинам.
Лично на мой взгляд бухать, наркоманить, ломать лавки и опрокидывать мусорки, бить витрины, нападать на других людей - это разве культура? В этом я и заключаю понятие "деградации". К сожалению, перечисленные примеры в большой степени относятся к молодежи, а ведь они сейчас должны по идее закладывать основу общества, которое придет на смену существующему сейчас лет через 20. Не очень хорошие перспективы. Хотя это и не относится ко всем, но в глаза проявление "новой культуры" очень бросается. а ведь это происходит в развитом, цивилизованном, казалось бы, обществе. Кстати, не только в нашей стране.Деградировать в Твоем понятии...Может Это новая Культура?
Хотя это и не относится ко всем, но в глаза проявление "новой культуры" очень бросается. а ведь это происходит в развитом, цивилизованном, казалось бы, обществе. Кстати, не только в нашей стране.
Забористая у тебя трава )) Иноплатетяне трахнули мартышку и получился человек )))Вообщем...Рассуждая на тему Эволюции пришел к выводу что мы Люди- Биологически Созданные Существа! Просто Взяли какой Иноземный Хромосом и скрестили с обезьяной...получились мы!....
Помните Был Такой Остров под Названием Антлатида,научно доказано что она существовала и на ней Жили очень Умная и очень Развитая Расса кого то (назовем их инопланетянами),так вот, мне кажется этих Инопланетян было мало (кол-во) и так для того чтоб упростить себе Жизнь,они создали Биологических Роботов. Которым передовали некоторые свои Знания.....может Хотели и все передать...но наверн мы тогда плохо понимали...)
Потом, что то произошло и Атлантида ушла под дно...может это Было сделанно специально,чтоб кому то, такой же Рассе как они ни чего не Досталось(Знания) или по своей Глупости....
Потому что Если посмотреть Заселение планеты ,то она имеет начало с Африки....а ведь Атлантида находилась почти не Далеко от нее....
Исчо Чудеса Света (Пирамиды) они есть как и в Африке так и в Мексике.... Они Конешн Есть и в Тибете и Индии, но истоки Берутся именно от туда...ни кто не понимает для чего они строились...Вроде как Гробница,но всеравно Зачем? Статус иль еще что....вообщем много вопросов...
Почему Обезьяна не Эволюционирует Сейчас? Почему Человек не Эволюционирует? да и животные тоже...что,разве Есть определенный Конец?
Нет,Дело в том что идет развитие Мозга и все вытекающее от него факторы!!!
О как!..)
Имхо это кризис жанра многих современных учёных. Даже наверное не современных, а устаревающих. Обосновать новейшие знания и факты не в состоянии, потому что мозг не понимает и не принимает этого. А поскольку объяснения должны быть, начинают верить в любую теорию, которой можно оправдать свой тупик.Вот вам: ТЫНЦ
Да да да! В самом деле, почему Льюис Хамильтон и Тимоти не эволюционируют?Почему Обезьяна не Эволюционирует Сейчас?
отжог!!!!!!!! ))))Да да да! В самом деле, почему Льюис Хамильтон и Тимоти не эволюционируют?
Забористая у тебя трава )) Иноплатетяне трахнули мартышку и получился человек )))
Чем твои фантазии объяснят то, что все существа и растения имеют один и тот же принцип развития - генетический алгоритм? У каждой твари, у каждой букашки и таракашки, бактерии, гриба, дерева есть гены, наборы хромосом, все они размножаются абсолютно одинаково - скрещиванием хромосом. Инопланетяне трахали ещё и все остальных живые существа и растения?