OP
Cursed
Guest
Ты не ответил на вопрос. Даю подсказку, свет - это тоже электромагнитная волна
и скорость у них такая же.....
Ты не ответил на вопрос. Даю подсказку, свет - это тоже электромагнитная волна
ну и как тогда за 112 лет радиоволна уйдёт на расстояние в тысячи световых лет?и скорость у них такая же.....
ну и как тогда за 112 лет радиоволна уйдёт на расстояние в тысячи световых лет?
интересно, а ОНИ читают форум автосаратова!? )))))
за 1 год свет проходит расстояние в 1 световой год.1 св.год=9,46*1000000000000 км
Скорость волны= 300000км/сек
Дальше просто,Скорость*Время=Расстояние...
Потом Расстояние переводим в Световые года и вроде все...
за 1 год свет проходит расстояние в 1 световой год.
за 112 лет свет пройдёт расстояние в 112 световых лет.
Аминь. Я уж думал этого не случится ))))Я понял!!! Точно....Блин...Значит все у нас впереди!!..) и до тех Цифр которыя я насчитал еще пару Тысяч Лет..))
Сводить эволюцию к дарвиновско-коммунистическому "труд сделал из нее человека" - глупистика!
Ни одному ученому не удалось заставить обезьяну заставить говорить или мыслить как человек. То, что шимпанзе Коко научили общению языком глухонемых - вот высшее достижение. Да и то, максимум она запомнила десяток слов. И никто не задумается - а почему так велика разница между обезьянами и человеком? Может быть никаких переходных форм, а следовательно и последовательной эволюционной цепочки и не было? И произошли мы совершенно от других существ? Если вообще от кого-то произошли.
так Ведь...и Эволюция Человека происходила не за 1 год....а научить Обезьяну таким вещам....эт и кролика и кошек можно научить чему угодно!!!
так Ведь...и Эволюция Человека происходила не за 1 год....
Как я понял, их просто очень вежливо попросили