История моего ремонта

• Автор темы Mikel
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А с того кренделя что здесь на форуме пальцы гнул remont-saratov64 удалось что то получить за косяки?Или до суда не дошло?Тоже кстати "фирма" с договором и рекламой.

Да. Суд выиграли. Но, забрали деньги или нет, я не знаю.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А с того кренделя что здесь на форуме пальцы гнул remont-saratov64 удалось что то получить за косяки?Или до суда не дошло?Тоже кстати "фирма" с договором и рекламой.

Да. Суд выиграли. Но, забрали деньги или нет, я не знаю.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
по теме просто оторопь берёт, тем более, в свете предстоящего ремонта.
ток одно не могу понять.
ТС, ты ж видел что делают, как делают, почему не остановил, дал столько добра извести?
думаю, к сожалению, они не смогут исправить на нормальный результат.
просто не соображают ничего, потому что.
это же от незнания и неумения результаты.
не на зло же.

OP
M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ТС, ты ж видел что делают, как делают, почему не остановил, дал столько добра извести?
Со стенами всё в порядке, кроме этих двух косяков над окнами в комнатах. Ну и со стеной внутри шкафа посмотрим что будет когда высохнет.
Доделали и затерли санузел в считанные дни, я ж не всё время на объекте присутствую.

Вчера в обед приехали, разобрали короб, подвинули и выставили инсталляцию.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Со стенами всё в порядке, кроме этих двух косяков над окнами в комнатах. Ну и со стеной внутри шкафа посмотрим что будет когда высохнет.
Доделали и затерли санузел в считанные дни, я ж не всё время на объекте присутствую.

Вчера в обед приехали, разобрали короб, подвинули и выставили инсталляцию.

Я так понимаю авторы ремонта озвучены не будут?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Ндя, и после такого меня хаят, что слишком во все вникаю и делаю почти все сам.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ндя, и после такого меня хаят, что слишком во все вникаю и делаю почти все сам.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
того, кто хаит, своди на экскурсию в эту тему

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Унитаз люто подвесили))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
при заказе ремонта различным "бригадам", нужно просто знать несколько золотых правил
1. предоплата не более 25% (в идеале вообще не давать, но это, зачастую, сложно)
2. после того, как какой то фронт работ закончен, и работяги требуют оплаты-вызывайте специалиста, который определит степень корявости. Услуга не дорогая
3. если степень корявости вас не устраивает-ломайте цену, или, как в случае установки подвесного унитаза под рост дяди Стёпы великана вообще работы не оплачивайте
4. если чувствуете, что вам пытаются навешать лапши - см пункт2
5. расставайтесь с криворукими "специалистами" легко...поверьте, лучше затянуть с ремонтом, чем жить с косяками
6. нанимая "специалистов" требуйте посмотреть их работиы на предыдущих объектах... Как правило, нормальным бригадам нечего скрывать и они легко сведут вас с предыдущими заказчиками
7.самое главное-помните, что вы заказчик музыки...и если она вам не нравится, вы вправе её поменять.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Блин, а я еще к своим строителям "придираюсь" за ремонт дешманский :))) Таких косяков точно нет.
по унитазу, они его в центр не вывели по простой причине, центр ловили по полу, а там бордюр))
3000р за квадрат ремонт под сдачу.
Нужно им премию выписать))

Дай контакты))

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
o_O ого, я думал что я рукожоп, кое-где косячил, когда делал ремонт в ванной. Оказывается нет, за деньги и по хуже делают((

И я к себе млять придерался за косяки, но после этого понял что я проффессионал 11 уровня. Топик сам виноват, контроль на каждом этапе, оплата по факту приемки. И не так типо пойдет а потоп предъявлять. И вообще не понятно на каком это они станке пилили если я болгаркой обычной с алмазом ровнее и почти без сколов.

OP
M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Прошу прощения, не было времени написать. Инсталляцию переустановили за 2 дня. Опять же наступили на те же свои грабли- ушли не проверив, включил- вода в горшок постоянно течет, а вода не набирается, кнопку зачем-то залепили герметиком. Приходили еще раз, снимали кнопку, отчищали от герметика и вернули к работоспособности бачок. От демонтажа весь мусор оставили мне. Хорошо у меня запас плитки был и профиля гкл- использовали его, ГКЛ на короб всё же свой привезли (правда мой был 12мм, а привезли 9).
Всё остальное оставили без изменений и судя по всему так и должно было быть. Делала строительная компания свой дом. По инсталляции- молодцы, переделали. В итоге- стены заказывать в принципе можно, о санузле же я пожалел(хотя ванная, если б не затирка- всё хорошо).

отзыв компания свой дом svoydom64 ru

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Прошу прощения, не было времени написать. Инсталляцию переустановили за 2 дня. Опять же наступили на те же свои грабли- ушли не проверив, включил- вода в горшок постоянно течет, а вода не набирается, кнопку зачем-то залепили герметиком. Приходили еще раз, снимали кнопку, отчищали от герметика и вернули к работоспособности бачок. От демонтажа весь мусор оставили мне. Хорошо у меня запас плитки был и профиля гкл- использовали его, ГКЛ на короб всё же свой привезли (правда мой был 12мм, а привезли 9).
Всё остальное оставили без изменений и судя по всему так и должно было быть. Делала строительная компания свой дом. По инсталляции- молодцы, переделали. В итоге- стены заказывать в принципе можно, о санузле же я пожалел(хотя ванная, если б не затирка- всё хорошо).

А на форуме кто их представляет?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

OP
M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Рекламная тема была здесь на форуме, сейчас уже этой темы нет. На ник не смотрел, сразу связывался по телефону.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63

Фото в студию. Нам интересно.

Гордо сижу на краю унитаза
Как горный орел на вершине Кавказа.))

Верх Низ