G
Gigavolt
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Ппц просто.. За такую "работу" они Вам должны заплатить, а не наоборот. Окурки на полу - свинство. Баночку как бонус оставили?)
Как видите- уже не нужно ) Объем кстати был немногим более 160 квадратов по стенам.Ужас.
есть ребята штукатуры ,отделочники и т.п, парни агонь. как зеркало штукатурка у них выходит. могу номер слить. (в основном за большие объемы берутся)
Договор есть, свидетели всего этого процесса тоже есть.Жесть. Договор есть или все на словах? Деньги все отдал или еще что то должен? Мое мнение - прямиком в суд. Ну и да - контакты в студию. Хорошие ребята так не работают!
Да, баночка осталась мне на долгую память, как и окурки на полу )Ппц просто.. За такую "работу" они Вам должны заплатить, а не наоборот. Окурки на полу - свинство. Баночку как бонус оставили?)
Как видите- уже не нужно ) Объем кстати был немногим более 160 квадратов по стенам.
Договор есть, свидетели всего этого процесса тоже есть.
Да, баночка осталась мне на долгую память, как и окурки на полу )
Идут поиски решений и виноватых "Был в магазине, ещё разговаривал со специалистами, можно регулировать только на 5 см. Как на такую высоту задралось- может унитаз не того типа, не подходит, надо было проверять!"
Открываю гугл- вот всё это хозяйство продается комплектом http://www.grohe.sxt.ru/komplekt-installyaciya-i-unitaz-podvesnoj_grohe_rapid-sl_38750001-5318B/ Там же чертеж инсталляции с обозначенной регулировкой 0-200мм.
Времени сейчас у него нет, приедет смотреть в выходные.
Мда... Хорошие "мастера".... Поэтому я все делаю сам.
Вот мне сантехники тоже такое залечивали. А потом я им показал что отвод канализации можно повернуть в сторону и картинку в инструкции где показано как это сделать.Может лежак не позволил опустить ниже?
Я к тому, что надо было опускать ниже именно лежак. Тогда и инсталляция встала бы ниже.
Вот мне сантехники тоже такое залечивали. А потом я им показал что отвод канализации можно повернуть в сторону и картинку в инструкции где показано как это сделать.
Лежак на стояке переделывается так как надо для установки инсталяцииНе. Я про лежак на стоянке, а не на инсталяции
походу это те же, что у вадимки денег взаймы взялиА когда уже ник огласят, всем ж интересно.
Зато, извиняюсь, сцать в такой унитаз проще, целиться ближе
а под ноги можно ящичек подложить, чтоб не болтались, когда сидишь
А с того кренделя что здесь на форуме пальцы гнул remont-saratov64 удалось что то получить за косяки?Или до суда не дошло?Тоже кстати "фирма" с договором и рекламой.Стопку журналов)) или книг.
где то я уже об том читалТС надеется путем этой темы оказать давление. Если не поможет, то огласит.
По-моему, единственный вариант у них исправить - это разломать всё сделанное, вывезти строй мусор, закупить новые материалы и нанять пряморуких рабочих. Как после всего этого можно их к переделке допускать?Даю ещё один шанс исправить косяки.