S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Так не стесняйся, рассказывай.Конечно могу.
Так не стесняйся, рассказывай.Конечно могу.
Только после тебя.Так не стесняйся, рассказывай.
Что после меня? Расскажи для чего ты выложил картинку? Какой смысл ты вложил в свой пост?Только после тебя.
Да нахер ты мне сдался, чтоб я тебе рассказывал для чего и зачем.Что после меня? Расскажи для чего ты выложил картинку? Какой смысл ты вложил в свой пост?
Правильно, сжимай булке покрепче. А то и так обосрался с картинкой из журнала фашисткой германии.Да нахер ты мне сдался, чтоб я тебе рассказывал для чего и зачем.
Где на картинке фашистская германия?Правильно, сжимай булке покрепче. А то и так обосрался с картинкой из журнала фашисткой германии.
Посмотреть вложение 512376
«Последние нецветные французы — главная достопримечательность зоопарка в Париже» - так немецкий журнал «Kladderadatsch» в 1932 году представлял будущее Франции через 100 лет.
На картинке где про фашизм?Kladderadatsch — Википедия
ru.wikipedia.org
"Уже с 1923 года журнал стал поддерживать Гитлера и национал-социализм. Карикатуры в журнале всё чаще обращались к антисемитской тематике." (с)
Так на картинке французы и негры? Где ты там увидел антисемитскую тематику?"Уже с 1923 года журнал стал поддерживать Гитлера и национал-социализм. Карикатуры в журнале всё чаще обращались к антисемитской тематике." (с)
Ты кроме вопросов, еще что то умеешь? Расскажи, какой смысл ты вложил, выкладывая эту картинку на форуме.На картинке где про фашизм?
Я не утверждал, что увидел антисемитскую тематику в картинке.Так на картинке французы и негры? Где ты там увидел антисемитскую тематику?
По теме вопросов бы бОльший специалист. У тебя вопросов гораздо больше, чем ответов.Ты кроме вопросов, еще что то умеешь?
Зачем же ты делаешь именно на этом акцент?Я не утверждал, что увидел антисемитскую тематику в картинке.
Я делаю акцент, что это издание поддерживало Гитлера и национал-социализм.Зачем же ты делаешь именно на этом акцент?
И? В картинке про это ничего нет.Я делаю акцент, что это издание поддерживало Гитлера и национал-социализм.
Картинка носит явно расистский характер.И? В картинке про это ничего нет.
Ну и что, что поддерживало. Многие нынешние немецкие автоконцерны поддерживали Гитлера и поставляли вооружение для фашистов. По-твоему водители этих авто фашисты?Я делаю акцент, что это издание поддерживало Гитлера и национал-социализм.
Так ты расскажешь, какой смысл ты вложил, выкладывая эту картинку?И? В картинке про это ничего нет.
Нет.Ну и что, что поддерживало. Многие нынешние немецкие автоконцерны поддерживали Гитлера и поставляли вооружение для фашистов. По-твоему водители этих авто фашисты?
Никакого расизма в картинке нет.Картинка носит явно расистский характер.