V
Volkerius
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно ситуация моя выглядит следующим образом. В славном городе Энгельсе, на ул. Тельмана, в кармане возле магазина мне посчастливилось припарковать свой автомобиль. В то время, когда я находился в близлежащем (или стоящем) магазине, кто-то выдернул мой номер из рамки и откусил ножницами код региона. Выйдя из магазина, я был крайне удивлен этим фактом, и, если уж факт свершился, предлагаю вам вместе со мной порассуждать о цели, которые преследовали эти негодяи.
Стоит отметить, что номера у меня формата аКККва - но, для особо рьяных борцов за социальную справедливость, напишу, что номера получены законным путем (да, и такое бывает) - все инсинуации по этому поводу излишни.
Неприятелей, которые способны на выслеживание моего авто, у меня нет.
Вообщем, помогите советом, зачем это было надо и что теперь делать(обсеняют ли мне их в таком виде)?
Стоит отметить, что номера у меня формата аКККва - но, для особо рьяных борцов за социальную справедливость, напишу, что номера получены законным путем (да, и такое бывает) - все инсинуации по этому поводу излишни.
Неприятелей, которые способны на выслеживание моего авто, у меня нет.
Вообщем, помогите советом, зачем это было надо и что теперь делать(обсеняют ли мне их в таком виде)?