Используете ли вы детское кресло для перевозки своих детей?

• Автор темы gotic
  • Дата начала

Возите ли вы своего ребенка/детей в детском кресле, если это необходимо в соответствии с ПДД и возра

• Всего проголосовало
    53
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Недавно обратил внимание, что в городе почти никто из водителей и пассажиров не пристегивается.
Я реально очень удивлен и огорчен.
Смотришь на людей, которые купили современные и безопасные машины за кучу сотен тысяч рублей, а пристегиваться не хотят, и недоумеваешь. Почему люди не хотят позаботиться о своей безопасности?

Больше всего, конечно, удивляет то, что детей не пристегивают и возят без детских кресел.
Самое интересное, что мы, родители, покупаем детям самое лучшее, игрушки, одежду, еду, выбираем лучших врачей, а мозгов, чтобы пристегнуть ребенка, видимо, не хватает.

В тему - статья в Авторевю.
Советую всем почитать и задуматься.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно обратил внимание, что в городе почти никто из водителей и пассажиров не пристегивается.
Я реально очень удивлен и огорчен.
Смотришь на людей, которые купили современные и безопасные машины за кучу сотен тысяч рублей, а пристегиваться не хотят, и недоумеваешь. Почему люди не хотят позаботиться о своей безопасности?

Больше всего, конечно, удивляет то, что детей не пристегивают и возят без детских кресел.
Самое интересное, что мы, родители, покупаем детям самое лучшее, игрушки, одежду, еду, выбираем лучших врачей, а мозгов, чтобы пристегнуть ребенка, видимо, не хватает.

В тему - статья в Авторевю.
Советую всем почитать и задуматься.

Пристегиваю всех троих, но не всегда есть возможность поставить третье кресло, банально не хватает ширины машины. Поэтому пришлось купить Альфард, где помещаются все, включая бабушек или гостей :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Типичная автосаратовская тема, в которой каждый сможет отписаться, что он пристегивается сам и пристегивает остальных.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Нет, так как из него неудобно управлять автомобилем... Я дожил до того времени, когда не я вожу детей, а они меня...))))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в 2х машинах по автокреслу, ребенок один, просто так удобнее. Если человек хочет убиться об подушку безопасности, пусть дальше ездит и не пристегивается, это выбор его.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Типичная автосаратовская тема, в которой каждый сможет отписаться, что он пристегивается сам и пристегивает остальных.
Да, пристегиваюсь сам, но не всегда, если расстояния короткие. Но без ремня как то не комфортно ездить, уже привык что меня что то держит.
Детское кресло да, использую.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Если человек хочет убиться об подушку безопасности, пусть дальше ездит и не пристегивается, это выбор его.
у ребенка такого выбора нет: что родители сделают, то и будет.
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...убило-подушками-безопасности-Осужден-водитель

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кресло для ребенка стоит в авто с момента покупки. Пристегиваю всегда.
Сам на трассе всегда пристегнут и жена тоже. Город 50/50. Забываю((
Благо жена напоминает.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Вот такая штука удобная. Почему везде не делают так?Мелкого совсем, правда, не посадить.
e0f8f3807d4dc9081c341bbf58572725.jpg

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
пристегиваюсь всегда, даже когда нужно проехать 10 метров -привычка, из друзей/родственников в городе по крайней мере не пристегивается никто.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Если хотя бы один человек станет пристёгиваться и пристегивать детей после прочтения этой темы и статьи из Авторевю, то тема создана не зря.

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Лично мне сугубо пофиг, пользуются ли другие люди ремнем безопасности или нет. Возят ли они своих детей в специальных креслах или те просто скачут по салону. Это их выбор, их ответственность.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Всегда и только сзади! (дети в креслах сзади сидят) кто не использует -потом расплачивается жизнью детей.
семья вся пристегнута в поездке!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня машина орет, если передние не пристегнуты, с ума сойти можно.
но пристегиваюсь не поэтому.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Лично мне сугубо пофиг, пользуются ли другие люди ремнем безопасности или нет. Возят ли они своих детей в специальных креслах или те просто скачут по салону. Это их выбор, их ответственность.
на детей нормальному человеку пофигу быть не должно, это не их выбор а их дебилоидных родителей

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Верх Низ