Испания самостоятельно и не только

• Автор темы Vikky
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну что, сидим в Домодедово, 3 недели как одно мгновение пролетели, в этот раз захватили Аликанте-Валенсия-Барселона-Фигерес и Аликанте-Мадрид-консуэгра (мельницы Дон Кихота)-Альбасете-аликанте.... В промежутках между поездками отдыхали.... Поездки по Испании это одно сплошное наслаждение - идеальными дорогами, красивыми видами....в общем, как обычно, моя любимая и такая родная страна меня не разочаровала ни на секунду, уже жду следующего лета в надежде вернуться!!!!
А меня тоже после посещения Испании туда Всё время тянет. Надеюсь, всё будет хорошо, и никакие санкции не помешают туда попасть в сентябре. Кстати, очень боюсь разочароваться в ней и не получить тех впечатлений, что были раньше. Но судя по Vikky, этого не должно произойти.

OP
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А меня тоже после посещения Испании туда Всё время тянет. Надеюсь, всё будет хорошо, и никакие санкции не помешают туда попасть в сентябре. Кстати, очень боюсь разочароваться в ней и не получить тех впечатлений, что были раньше. Но судя по Vikky, этого не должно произойти.

Блин, завидуююю!!! Я бы прям сейчас снова туда умчалась((((( такое жесткое "возвращение" в саратовскую реальность ((((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Совсем чуть чуть моей Испании... И в ней невозможно разочароваться - это место, где жизнь создана для людей! И обязательно надо машину и ехать-ехать-ехать кругом!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Vikky, Виктория, шо ж вы делаите то... я себе пока что запрещаю и тревелсмотреть и винского читать... а тут такие фоты)))))))))))))

p.s. продолжайте уж, коли начали :pooh_lol:

OP
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Vikky, Виктория, шо ж вы делаите то... я себе пока что запрещаю и тревелсмотреть и винского читать... а тут такие фоты)))))))))))))

p.s. продолжайте уж, коли начали :pooh_lol:

Олесь, все уже было в инсте))))) и ничего не надо себе запрещать - надо смотреть и требовать от мироздания срочно исполнить мечтания и желания)))))

А как вам украшения Сальвадора Дали для его жены?)))у меня как челюсть упала на входе, так и осталась лежать на полу))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Л

Луна

Guest
А если и Барселона и моря?

Отправлено с моего Siemens A 35

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Для себя я смотрела ближайшие к Барселоне курорты косты бравы.

OP
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Напишите кто-нибудь, видео видно?

Верх Низ