Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Хотел еще спросить, как долго планировал маршрут? Чем руководствовался (какие сайты или там путеводители)? Все ли срослось?
Хотел еще спросить, как долго планировал маршрут? Чем руководствовался (какие сайты или там путеводители)? Все ли срослось?
частично wikitravel.org, который я очень уважаю
Владеешь английским в совершенстве?
Ну в принципе можно и так сказать, наверно. Я год отучился в США в свое время, это очень помогло.
Harvest, все пересматриваю и пересматриваю Ваши фотки, и не перестаю восхищаться!! ))
Harvest, все пересматриваю и пересматриваю Ваши фотки, и не перестаю восхищаться!! ))
я в культурном шоке от фоткафф...
деревня Monsanto - в предпоследнем MAXIM как раз про нее писали, у тут все как на духу.
деревня Monsanto - в предпоследнем MAXIM как раз про нее писали, у тут все как на духу.
зы. мне, кстати форум винского не нравится, какой-то он несколько мажорный
Подтверждаю. Неделю назад вернулся из Лиссабона с Volvo Ocean Race, организаторы устроили экскурсию на сегвеях, приблизительно около полутора часов, объездили парк Эдуарда VII и окрестности. Впечатлений море!Я думаю, на сегвеях очень интересно ездить в организованные экскурсии по городам, чтобы не уставать ходить - точно знаю, что например в Мадриде подобные экскурсии есть, обязательно надо будет воспользоваться в будущем.
Такое ощущение, что эти пушки до сих пор охраняют Барселону:
BTW. Никто присоединиться не хочет?