Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Так там и машину оставлять нельзя.У меня там же 4 сентября из закрытой машины дернули складные кресла б/у,так что ничего в машине оставлять нельзя.
Так там и машину оставлять нельзя.У меня там же 4 сентября из закрытой машины дернули складные кресла б/у,так что ничего в машине оставлять нельзя.
значит там работают плотно. Кортежу бы свадебному подсадную утку посадить и понаблюдать.....У меня там же 4 сентября из закрытой машины дернули складные кресла б/у,так что ничего в машине оставлять нельзя.
Схренали? Вот прям в отдел? Вот прям сиюминутно? И именно до глубокой ночи?самое что интересное, заяву менты не дали подать. Если заява - то жениха с невестой в отдел до глубокой ночи.
да там походу им откат идет....давно бы накрыли воришек...Схренали? Вот прям в отдел? Вот прям сиюминутно? И именно до глубокой ночи?
Меньше слушайте этих "слишком умных" любителей висяков.
Пруфлинки про взлом пандоры на раз-два будут? Или "хотя бы" старлайна?Если ваши сигналка от этого устойчива, то вы ошибаетесь. Даже пандоры на раз два открываются.
Ребят, это самое главное.не оставляйте ничего ценного в машинах!
да, посмотрел список сигналок которые не граббятся, пока не граббятся, главное не пропустить момент когда они начнут граббится
Пруфлинки про взлом пандоры на раз-два будут? Или "хотя бы" старлайна?
По ролику - в сомнительных типа сабжа местах необходимо запирание ключом ЦЗ, после этого постановка на охрану - и даже с открывашкой типа шерхана авто кодграббером открыть не смогут. Снять с охраны да, открыть дверь нет.
Того самого, у которого на стене вк посвящение ас.ру, в тексте которого есть описание двух шавок c кличками "денэкстрем" и "трехсемёрка", облаивавших и обоссывавших колеса его авто? Нет, у меня его нет в друзьях.У Вас не было в приятелях некого Романа К., он в свое время здесь пруфами поучал, как надо все делать, хотя сидел по краже деревенского мопеда, там мозгов не надо вроде. Ни чтобы угнать, ни чтобы отсидеть.
+1На живца их надо ловить
Вероятней всего, вот и крышуют ворьё.да там походу им откат идет....давно бы накрыли воришек...
А кому это надо?!+1
самый результативный и действенный вариант
тому у которого "убытков на 90" )))А кому это надо?!
Можно смоделировать свадьбу. )))На живца их надо ловить
Давай так, с тебя прибор, пробуем открыть старлайн с их акцией 1 млн. р., получаем млн - делим пополам)Сбрось в личку, я тебе цену озвучу на прибор, который откроет все.
За три свадьбы окупится.
Оч любопытно, что в протоколе задержания написано.Менты невесту с женихом продержали 4 часа выбивая отказные и почти сорвали свадьбу, угрожали продержать до глубой ночи.