Ищутся записи регистраторов с Кумыски 3.09.16 (Березка 14:40-15:30), кража из свадебных машин

• Автор темы SffD
  • Дата начала
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Спросонья как-то забыл ключи в машине. Не знаю против кого замки. 10 минут всего потратил, при том что открывал впервые без ключа. И никто ведь даже и не поинтересовался: а моя ли это машина.
Отгибал рамку двери?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Отгибал рамку двери?

В толстовке был. Просто шнурок из капюшона вынул. Петля и по двери под уплотнитель, потом ловим кнопку. Все аккуратно, главное смотреть чтоб зеркало изнутри не свернуть случайно (накладку с регулировкой бокового зеркала).
У меня у прежних владельцев видать линейкой открывали дверь водительскую, весь уплотнитель покоцаный, так что с линейкой более варварский способ. С шнурком все делликатнее. Кстати кнопки гладкие и все равно открыл.
Если машине больше пяти лет, и двери ключом открывают постоянно, то замки бывает открываются ключом другой машины. Просто грязь, личинки плохо двигаются.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Того самого, у которого на стене вк посвящение ас.ру, в тексте которого есть описание двух шавок c кличками "денэкстрем" и "трехсемёрка", облаивавших и обоссывавших колеса его авто? Нет, у меня его нет в друзьях.

А ты сообразительный двойник. Тупо по инициалам не каждый страничку VK найдет мгновенно. Значит, фуфлишь и палишься. У него разве есть авто? Ты кого решил здесь шавками назвать тогда, нЕдруг зечары))))))))

E

erfjb

Guest
У Вас не было в приятелях некого Романа К., он в свое время здесь пруфами поучал, как надо все делать, хотя сидел по краже деревенского мопеда, там мозгов не надо вроде. Ни чтобы угнать, ни чтобы отсидеть.
Причем 5 лет сидел, плохо сидел, это каким упоротым отморозком надо быть что бы отсидеть столько за кражу мопеда без трупов.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
E

erfjb

Guest
Того самого, у которого на стене вк посвящение ас.ру, в тексте которого есть описание двух шавок c кличками "денэкстрем" и "трехсемёрка", облаивавших и обоссывавших колеса его авто? Нет, у меня его нет в друзьях.
Сходил по ссылке, посмотрел фотки, ничё так, вдувабельный, ты ему скажи, что бы к Илье Н в личку стукнулся, он ему раскажет, что надо делать что бы айфон7 подарили.

X

xx64xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ей все равно "откроет" или нет, яйцен зубками клац-клац...

Посмотреть вложение 434807

p.s. даниэлла диккенз, на фото не она, но похожа ))
вне дома еду берет только из рук хозяина...

Подтверждаю, это реально надежный и проверенный вариант сигнализации)) правда у меня значительно более ранняя модель - Керри Шервуд Диккенз))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Давай так, с тебя прибор, пробуем открыть старлайн с их акцией 1 млн. р., получаем млн - делим пополам)
Твои вложения какие?) без детсада)

N.B. Всем давать-устанешь штаны скидАвать) НЛ, это не тебе.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Как говорил один герой в одном советском кинофильме - "если человек идиот, то это надолго". http://g.zeos.in/?q=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2
Не каждый догадается, что некий Роман К и Роман Курков одно и то же лицо.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Друг женился, пока молодожены фоткались, а все пили, вскрыли граберами 2 свадебные машины, сумма убытка ~90.

Прикрепите тему плиз на 2-4 дня.

И не оставляйте ничего ценного в машинах!

Интересуют вот эти личности.

Посмотреть вложение 432884
Парень в белом шлеме-это я:DВ тот день я катал с друзьями по кумыске на велах.В этот момент я их ждал.Сзади меня сидел парень с девушкой.В остальном ничего странного не видел.После приезда свадебных машин я поехал в строну беседок.
P.S.лет ми спик фром май харт:итц ноу криминалити:happy:

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Парень в белом шлеме-это я:DВ тот день я катал с друзьями по кумыске на велах.В этот момент я их ждал.Сзади меня сидел парень с девушкой.В остальном ничего странного не видел.После приезда свадебных машин я поехал в строну беседок.
Количество тем с продажей электроники только на этом форуме заставляет усомниться в ноу криминалити:b3b4e46f21f040a62b4

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
но вот и нашелся, сам решил сдаться :D

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не каждый догадается, что некий Роман К и Роман Курков одно и то же лицо.
Ну да, тот кто в теме способен только гадить, а потом с разбега башкой о стену форматировать себе моск - тот не догадается. Остальные же помнят одну весьма нашумевшую тему
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...рковке-на-ПП?p=6253718&viewfull=1#post6253718

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
От темы отошли.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Can, ваще агонь ))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну да, тот кто в теме способен только гадить, а потом с разбега башкой о стену форматировать себе моск - тот не догадается. Остальные же помнят одну весьма нашумевшую тему
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...рковке-на-ПП?p=6253718&viewfull=1#post6253718
Т.е. эту тему не помнят и не знают только "тот кто в теме способен только гадить, а потом с разбега башкой о стену форматировать себе моск "?? Ты считаешь себя такой звездой, что твое имя должны все знать?[/FONT]

Верх Низ